Отзыв: Жидкие гвозди Момент Монтаж МВ-100 - моментальная схватка
Достоинства: быстро и надёжно склеивает разные поверхности, не имеет запаха
Недостатки: белый цвет клея может стать недостатком для тех, кто планирует склеивать тёмные детали
Всем тем, кто делает ремонт, пригодится универсальный клей "Момент Монтаж". Это жидкие гвозди в тубе-шприце, для использования которой необходим специальный пистолет.
Несомненным плюсом данного клея является отсутствие запаха. А ещё он расходуется довольно экономично, поэтому хорошо, что имеет довольно приличный срок годности - 1,5 года.
Ещё отмечу, что клей белого цвета. Поскольку мы склеивали между собой белые детали, то белый цвет клея нам был на руку, белое на белом не видно. Но если вы планируете склеивать что-то иного цвета, лучше поискать прозрачный клей, ну или работать предельно аккуратно.
Мы использовали клей Момент Монтаж, когда делали ремонт в ванной и никаких проблем с тем, что в этом помещении повышенная влажность не возникло, ничего не отклеилось и не отвалилось, хотя с момента ремонта прошло уже несколько лет. Так что данный клей смело могу рекомендовать всем, кто планирует ремонт, да и просто дома он тоже иногда нужен, ведь периодически приходится что-нибудь подклеивать.
Мы покупали универсальный клей "Момент Монтаж Суперсильный Плюс МВ-100" не раз и будем покупать. Опытным путём проверен - склеивает моментально и надёжно!
Время использования | постоянно во время ремонта |
Год выпуска/покупки | 2018 |