Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Теперь это моё любимое средство для ног. Ещё бы найти его в продаже.
Достоинства: Смягчает кожу, устраняет трещины, накопительный эффект
Недостатки: Не видела его в магазинах нашего города
Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи мне привезла сестра из Европы.
Но сейчас увидела, что есть отзывы об этом креме, значит, можно его купить и у нас.
Буду искать, ведь свой тюбик я истратила почти до последней капли, даже разрезала его, чтобы извлечь последние порции крема. Пластик, из которого сделан тюбик, очень плотный, и в тюбике оставалось крема на целую неделю, но без разрезания извлечь его было невозможно.
Состав натуральностью не блещет и любители натуральной косметики наверняка на этот крем даже смотреть не станут.
Крем довольно густой.
Я наношу крем для ног CeraVe на ночь, надеваю носочки - и к утру ножки мягкие, нежные. Эффект мягкости сохраняется несколько дней. Применяла крем регулярно, но не каждый день - иногда забывала. Тем не менее вскоре все трещинки и натоптыши исчезли. Использовала только этот крем и тёрочку для ног от Avon.
Смело рекомендую крем для ног CeraVe для сухой кожи к покупке. У меня в тюбике осталось средства буквально на один раз, так что займусь поисками его в наших магазинах.
Крем довольно густой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь это моё любимое средство для ног. Ещё бы найти его в продаже. |