Отзыв: Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи - Теперь это моё любимое средство для ног. Ещё бы найти его в продаже.

Достоинства: Смягчает кожу, устраняет трещины, накопительный эффект
Недостатки: Не видела его в магазинах нашего города
Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи мне привезла сестра из Европы.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Надписей на русском языке, естественно, нет, но всё понятно и без перевода.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Я была уверена, что у нас такое средство не продают, и поэтому отзыв писать не стала.
Но сейчас увидела, что есть отзывы об этом креме, значит, можно его купить и у нас.
Буду искать, ведь свой тюбик я истратила почти до последней капли, даже разрезала его, чтобы извлечь последние порции крема. Пластик, из которого сделан тюбик, очень плотный, и в тюбике оставалось крема на целую неделю, но без разрезания извлечь его было невозможно.

Состав натуральностью не блещет и любители натуральной косметики наверняка на этот крем даже смотреть не станут.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

А я от него в восторге. Это средство реально сделало мои ноги мягкими, как у ребенка. Никаких трещин, никаких натоптышей - теперь это моё любимое средство!

Крем довольно густой.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

В составе нет отдушек, поэтому крем пахнет совсем чуть-чуть чем-то похожим на вазелин. Никакого резкого запаха, который порой характерен для подобных средств, нет, и это очень радует.

Крем для ног CeraVe для очень сухой и потрескавшейся кожи фото

Был у меня однажды смягчающий крем для ног Avon Foot Works - ах, как же он вонял!

Я наношу крем для ног CeraVe на ночь, надеваю носочки - и к утру ножки мягкие, нежные. Эффект мягкости сохраняется несколько дней. Применяла крем регулярно, но не каждый день - иногда забывала. Тем не менее вскоре все трещинки и натоптыши исчезли. Использовала только этот крем и тёрочку для ног от Avon.

Смело рекомендую крем для ног CeraVe для сухой кожи к покупке. У меня в тюбике осталось средства буквально на один раз, так что займусь поисками его в наших магазинах.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь это моё любимое средство для ног. Ещё бы найти его в продаже.

GRtanya
Терочка и у меня такая есть) нравится)
просдоха
его можно купить на Вайлдберриз, на Айхербе и в аптеке
Лемика
Спасибо, куплю обязательно!
Pilylka
А также вся серия и в частности этот крем есть на аптека ру. Я там заказывала, бесплатная доставка и уже на следующий день товар у вас.
Лемика
спасибо!!! Это самый оптимальный для меня вариант, я об аптеках, если честно, даже не подумала почему-то , в косметических отделах смотрела
СПБ Оля
Отличный. В аптеке купила