Отзыв: Творог Сагаан Гол "Молочная река" 5 % - К употреблению пригоден.
Достоинства: Цена, небольшой срок хранения.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать всех читателей отзыва. Добрейшего всем времени суток!!!
Я любительница молочных продуктов и вся женская половина моей семьи тоже. Поэтому и сметана, и творог, и молоко, и кефир постоянно есть на столе или в холодильнике.
Рядом с автостанцией я как-то приобрела вместе со Сметаной "Молочная река" 10% и творог "Молочная река" 5 %. Есть в продаже творог и с большей массовой долей жира.
По сравнению с Творогом Железнодорожник 5%, той же жирностью, этот мне понравился больше.
По вкусу напомнил Творог "Домик в деревне" 5,5%.
Упаковка достаточно яркая, напоминает о том, что это продукт местных производителей. Странно только, что отправили меня не туда... здесь отзывы о продукте удмуртских производителей Молочная речка. Да ладно, куда пошлют, туда и идём ))
Масса продукта 180 грамм.
Пока везла, упаковка деформировалась, так что извиняйте.
достаточно вкусным и сытным.
Желаю всем удачных и вкусных покупок!!! Спасибо что читаете. С большим уважением к вам, мои дорогое читатели, автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч на сайте ))
По вкусу напомнил Творог "Домик в деревне" 5,5%.
Масса продукта 180 грамм.
Пока везла, упаковка деформировалась, так что извиняйте.
достаточно вкусным и сытным.
И до новых встреч на сайте ))
Время использования | Одна пачка. |
Год выпуска/покупки | 2019 |