Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Пляж супер,база так себе
Достоинства: Близость моря и пляж
Недостатки: Дорого за такие условия
Отдыхали в 2017 году с двумя маленькими детьми 3 года и 6 месяцев. Огромный плюс до пляжа 1 минута, но с коляской по песку минут 5. На территории 2 бассейна: для детей и для взрослых. В номерах есть кондиционер и огромные террасы. Из плюсов наверно и все.
Теперь минусы: проживание стоит не дёшево, но уборку в номере делали сами, т. к. никто её нам делать не собирался. Чтобы поменять постельное бельё, нужно найти человека, который его выдаёт, а это не просто, т. к. корпусов много, а она одна.
Пытались питаться в их столовой, но очень часто на завтрак давали блины, которые полуфабрикаты, дети были не в восторге, да и взрослые тоже. С обедом тоже беда. Поэтому питались рядом в кафе, и выбора больше и цена приемлемая.
Детской площадки на территории практически нет, пару качелей и домик один, для детворы этого мало, т. к. детей там отдыхает много.
И вода из крана действительно солёная, даже зубы нормально не почистить. Приходилось постоянно покупать 5 литровые бутылки. Да, кстати, чайника в номере нет, берите свои.
Итог, море огонь, пляж супер, но условия для отличного проживания минимальны.
Итог, море огонь, пляж супер, но условия для отличного проживания минимальны.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2017 |