Отзыв: Игра для PS4: "Metro 2033 Redux" (2014) - Отлично сделанная улучшенная версия
Достоинства: улучшенные текстуры,освещение,все в игре
Недостатки: не обнаружено
Всем привет, сегодня я вам расскажу про одну из моих самых любимых и одну из самых лучших игр на СНГ пространстве - Metro 2033. Итак, приступим к отзыву.
Для тех из вас, у кого есть проблемы с установкой, я очень сожалею. Эта игра потрясающая и красивая.
Надеюсь, у тех из вас, кто не сможет войти, скоро появится патч. Все выглядит намного лучше, чем я мог себе представить, только увидев скриншоты перед тем, как купить игру. Независимо от того, насколько ярче подземный мир, чем оригинал, библиотекарь является последовательностью, и я клянусь богу так же страшно, если не страшнее, чем оригинал. У меня довольно симпатичная звуковая карта asus для моих наушников Sennheiser HD 598. Звуки в этой игре настолько жуткие, что мне приходилось снимать наушники и переключаться на динамики. Это было из-за того, что я прыгал и поворачивался. Звук от Metro 2033 до Redux удивителен, хотя для полноценного наслаждения нужна приличная гарнитура с открытым ухом и звуковая карта. Мою дочь, которая ходила по скрипучим половицам надо мной, часто ошибочно принимали за звуки игры, как это невероятно ясно. Большинство сцен поразительны, однако эта игра бросает вас в тонны пробежек для ваших жизненных моментов, особенно в сложных условиях в режиме выживания. Режим выживания действительно заставляет вас задуматься о настройках оружия, что добавляет мне новый уровень напряжения. Из патронов ничего и смогу ли я добраться до следующей цели, которая часто случалась со мной, LOL. Я снова буду полностью со сложностью Ranger в спартанском режиме. 11/10 за такую хорошую работу, возрождая игру одним ударом .
Время использования | 20 часов |
Общее впечатление | Отлично сделанная улучшенная версия |