Отзыв: Кафе "Жбан" (Беларусь, Минск) - туристическое кафе, без особых претензий
Достоинства: вкусно, быстро
Недостатки: близко расположенные столики, небольшое помещение
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Кафе под названием "Жбан" расположено на улице Петра Бровки, в доме 16. Точное расположение этой улицы в Минске не скажу, но помню, что свернули мы на нее с проспекта Независимости.
Не понравилось, что отсутствует хотя бы маленький гардероб. Вся верхняя одежда была размещена в зале на треногах, свалка получилась.
Туалет находится можно сказать в зале, за небольшой перегородкой. Запаха из туалетной комнаты не доносилось. Туалет чистенький, присутствовала туалетная бумага, жидкое мыло и бумажные полотенца. Но туалет один, представить очередь в него думаю можно...
Помещение кафе небольшое. Наша группа состояла из 30 человек, были заняты все посадочные места.
Кормили нас в числе прочего и драниками, а разве картофель может быть не вкусным))
Подведя итоги я коротко "пробегусь" по главным критериям оценки:
- небольшое заведение, столики расположены близко один по отношению к другому
+ есть достаточно места для парковки автомобилей
- нет гардероба
- вход в туалет из зала, хорошо, что запаха нет
+ в зале чисто: чистые подоконники, чистые столы
+ нет претензий к качеству блюд, накормили вкусно, чувство сытости было длительное время
+ обратила внимание я и на ценник, пока другие туристы доедали, ценник средний, не завышенный
+ быстрое обслуживание
Это кафе вряд ли подойдет в качестве места для проведения больших праздничных мероприятий, как свадьба например, но хорошо подойдет в качестве места для обычного обеденного перекуса. Также удачное месторасположение и размеры помещения кафе "Жбан" подходят для прокормки туристов, которые прибывают в город на всякого рода Автобусные экскурсии по г. Минск (Беларусь) - общее знакомство с Минском и окрестностями .
Подведя итоги я коротко "пробегусь" по главным критериям оценки:
- небольшое заведение, столики расположены близко один по отношению к другому