Отзыв: Осветляющий корректор для кожи вокруг глаз Becca - При грамотном нанесении- лучший корректор.

Достоинства: Разглаживает мелкие морщинки, маскирует "синячки" под глазами, экономный расход.
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь с вами открытием века! О, синяки под глазами, как же вы утомили меня за все годы. Какие средства я только не покупала, уже даже подумывала идти и колоть гиалуронку, хотя, понимаю, что и это временный эффект даст.
Но около года назад, известная в прошлом телеведущая, рассказала о своем незаменимом средстве. Мол синяки уберет, блеск, если надо на скулы нанесет, верхнюю губу подчеркнет, под линию брови тоже идеально и т. д. - и все это в одной баночке. Я начала читать и изучать. Сколько критики было в адрес этой баночки, столько же и счастливых обладательниц.

А теперь и я готова вынести вердикт!

Итак, BECCA UNDER EYE BRIGHTENING CORRECTOR Корректор.

BECCA UNDER EYE BRIGHTENING CORRECTOR Корректор

Упаковка маленькая, аккуратная, ничего лишнего! Вся информация есть на коробочке.

BECCA UNDER EYE BRIGHTENING CORRECTOR

Баночка стеклянная, крышка - пластик. Очень легко откручивается крышечка и плотно закрывается.
У меня цвет Light to Medium - самый светлый из 2 представленных оттенков этого корректора.
Фото сделала до использования. Предварительно в магазине я нанесла корректор на ладонь, растушевала и посмотрела результат.
Кстати, если очень постараться, то его можно растушевать практически в "ноль", он станет вообще невидимым, будто его и не наносили, лишь еле заметный блеск может остаться.

Light to Medium BECCA

СОВЕТ:
Самое сложное, на первый взгляд, это нанесение! Сам корректор плотный, напоминает профессиональный грим и кажется тяжелым.
Но, если правильно его разогреть и нанести, то он ляжет тоненьким слоем и при этом закроет синеву под глазами.
Как делаю я: пальцем в баночке беру корректор (вожу по кругу), потом дышу на палец, словно грею его и только потом похлопывающими движениями, как бы вбиваю его, под веко. Если кажется, что мало, то добавляю. После наношу тональник.
Если хочется придать приподнятость верхней губе, то буквально капельку растушевываю по такому же принципу в ложбинке над губой.
Главное, не перестарайтесь, а то будет область под глазами перламутрово-белая, а это неестественно.

BECCA UNDER EYE BRIGHTENING CORRECTOR Корректор

В общем, я довольна очень этим корректором! Если он вам покажется плотным или что под определенным углом вы все равно видите свои синячки, то все равно не стОит наносить много корректора, иначе он скатается в складках (если есть морщины). Подождите, через пару секунд-минуту, он ляжет идеально, если вы, конечно, в сантиметр его под веко не намажете. За счет мельчайших светоотражающих частиц он все равно минимизирует видимость "синевы" и даже, если вы совсем не выспитесь, вид у вас все равно будет свежим.

Еще интересный момент: другие корректоры, порой, подчеркивают морщинки, даже мелкие, а BECCA корректор - нет. Даже напротив разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз и не собирается в мимических морщинках.

Что немаловажно, расход у него очень экономный получается. Пользуюсь уже 2 месяца, все остальные корректоры просто выбросила, т. к. ни один до него не дотягивает вообще.
Единственный минус, что он выпускается в баночке и постоянно надо туда лезть пальцем. Но, если перед этим мыть руки, то вероятность, что вы занесете в баночку какую-нибудь гадость - минимизируется.
Цена, конечно, у него не из самых доступных, но в моем случае, это намного экономнее, чем постоянно покупать новые корректоры, пока не найдешь подходящий.

Здоровья и красоты вам, девочки!
Время использования 2019
Стоимость 1938 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При грамотном нанесении- лучший корректор.

ginger cat
Мой любимый корректор!