Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - недорогой, но классный отель!

Достоинства: колоний пляж +пирс
Недостатки: старый ремонт
В апреле 2019 года мы с мужем отдыхали в отеле Minamark Beach Resort and Spa 4*. Апрель не самый жаркий месяц для отдыха в Египте. ветра, которые постоянно дуют, еще холодные. море 21-23 градуса. Мы в этот раз решили посетить Пирамиды Гизы и Луксор.

В море поплавали только 2 последних дня отдыха. Отель расположен на главной улице Хургады-Шератон. Это улица с многочисленными рыночками, латками и магазинами, где можно купить абсолютно все. и цены не кусаются! Сам отель очень красивый, много зелени. на территории 3 бассейна, 2 из которых детские. есть детский уголок с качелькаии, где можно поиграть в тени. на территории также есть дайвинг-центр, где можно купить билет в морскую поездку или просто взять снаряжение для снорклинга. можно поиграть в теннис, волейбол. или заниматься водной гимнастикой. персонал отеля очень добродушный и отзывчивый, если вас что-то не устраивает-обращайтесь смело! по русски понимают практически все. номер у нас был стандарт, с балконом. если не устраивает номер-поменяют запросто, без доплат. еде разнообразная, отличная! много зелени! анимация ежедневно, для взрослых и детей. в 23.30 аниматоры приглашают в ночные клубы по очень низким ценам за билет. девушкам там напитки-бесплатно! нам понравилось всё! спасибо за отдых! мы вернемся!
Год посещения 2019
Общее впечатление недорогой, но классный отель!