Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Экотекс Глицин - прекрасное плацебо

Достоинства: Цена. Вкусный. Не отмечается передозировки. Не вызывает эйфории.
Недостатки: в целом минусов не нашел. прекрасная пустышка.
хочу сегодня поговорить об этом чудном препарате. Хочу сразу сказать, что это тот же Глицин. Он хорошо продается. И чтобы положить на полки аптек, капнули витамина В6.

На нервную систему это не как не повлияет, дозировка маленькая, а на полки положить можно как новый продукт. Да и написать, что типа лучше мозгам станет, успокоитесь и всё такое. Вообще не так давно он входил в стандарты оказания неотложной помощи при ОНМК. Только надо было рассосать 1 гр., а это 10 таблеток. Не видя эффекта его убрали от туда. Но не смотря не на что это прекрасный препарат. Его используют как плацебо. В этом он не заменим. Хорошо успокаивает, особенно когда после стресса в голове пульсирует. 3 таблетки и в течении минуты отпускает. Мне этот препарат очень нравится. Всё таки какое-то действие он оказывает. Как для постоянного использования я не вижу смысла его принимать. А для стрессовых ситуаций Я бы его порекомендовал. Ну и конечно же цена. Передозировки тоже не наблюдается. Привыкания не вызывает. Вообщем препарат хороший. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление прекрасное плацебо