Отзыв: Отель "Березка Юг" (Крым, Севастополь) - Своих денег не стоит
Достоинства: Хороший свежий ремонт
Недостатки: Нет микроволновки в номере, приходится бежать на кухню где все разбросано и грязно с тараканами и муравьями. Нет парковки, хотя хозяин для себя сделал площадку во дворе, нет пляжа по близости
В целом отель не очень, не смотря на его свежий ремонт что неприемлемо в отелях севастополя. Отель находиться в 8 км от города. Отдыхали в начале мая. Закрытая территория садового товарищества, во дворе бассейн, мангал (мангалом нам так и не предложили воспользоваться на майские праздники, такое впечатление складывается что мангал там стоит только для хозяевам отеля). Поселили нас на первом этаже в первую ночь в номере было очень холодно сплит система не справлялась т. к холодный воздух тянуло с керамо-гранитной плитки короторая постелена на полу в номере, на след. день я попросил хозяина включить отопление на что он ответил ( на первом этаже номер предназначен только в летний сезон, на что я ему ответил зачем тогда нас сюда поселили) отопление он включил только на одну ночь в итоге я с гайморитом уехал с Севастополя.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Своих денег не стоит |