Отзыв: Органическая пенка для умывания OZ! OrganicZone для жирной и комбинированной кожи - Нежнейшая пенка для умывания, которая не оставляет ощущения средства на коже!

Достоинства: нежность, деликатное очищение, натуральный состав, нежная кожа
Недостатки: не обнаружила
Я перепробовала разные средства для умывания и снятия косметики: гели, гидрофильные масла, молочко для умывания. Мой выбор на данный момент остановился на органической пенке для жирной и кобинированной кожи.
В среднем цена 280р, в некоторых интернет магазинах можно найти чуть дешевле, но нужно смотреть срок годности, у пенки он не больше года. Чаще всего с большими скидками продают органическую косметику с истекающим сроком. Поэтому внимательнее смотрим дату.

Органическая пенка для умывания OZ! OrganicZone для жирной и комбинированной кожи фото

У пенки есть удобный дозатор, одного нажатия хватает, чтобы выдать тот объем, что нужен для умывания.
При использовании пенки 2 раза в день, объема 150 мл хватает на 2-3 месяца. Довольно экономичный расход!)
Пенка очень нежная по текстуре и главное легко смывается водой. Больше всего нравится, что пенка не оставляет ощущения средства на кожи после умывания. Чувствуется как кожа очищается! Можно сравнить с средством от Клиник, очень похоже, только цена в разы дешевле.
Тушь она конечно не смоет с первого раза, так что тут в помощь мицелярная водичка, но вот с тональным кремом справляется на ура.
Кожу не пересушивает, нет ощущения стянутости. А что еще нужно для счастья )
В борьбе с угревой сыпью, думаю, что одной пенки будет мало, но как приятное дополнение она незаменима.
Есть запах трав, и кому-то он может быть не сильно понравится, но после смывания пенки, его не остается. По запаху могу сказать, что пенка для нормальной кожи, имеет приятный аромат.
Кожа после умывания гладкая и нежная. Рекомендую после нее пользоваться гиалуроновой сывороткой OZ - обалденный продукт. Но про него расскажу в следующих публикациях.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежнейшая пенка для умывания, которая не оставляет ощущения средства на коже!

Edwarddddd
полезная пенка!