Отзыв: Электрический духовой шкаф Pyramida F 66 EP IX - Наконец выпечка не подгорает
Достоинства: Простое управление, равномерный нагрев, конвекция, подсветка
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать о полюбившемся мне встраиваемом духовом шкафу PYRAMIDA F 66 EP IX.
До этого у меня всегда была газовая плита с духовкой и о электрической я даже не думала. Почти год назад мы переехали на новую квартиру и встал вопрос о покупке новой плиты.
В Максидом муж поехал без меня, такой же плиты к которой мы привыкли в продаже не было, консультант посоветовал мужу взять духовой шкаф электрический и газовую варочную поверхность, мотивируя это тем, что духовой шкаф экологичней и удобен в использовании.
В комплекте с духовым шкафом была решётка и один глубокий протвинь.
В использовании все очень просто, я признаться очень не люблю читать инструкции, поэтому стараюсь выбирать технику с минимальным набором функций, потому что в конечном итоге все равно пользуюсь только основными функциям, лишние приспособления ни к чему, инструкцию я начинаю читать только если что-то не понятно, здесь же ее я так и не прочитала, все оказалось предельно ясно.
Программы и градусы устанавливаются с помощью поворачивающегося рычага
Имеется подсветка, что тоже очень удобно, не надо лишний раз открывать дверцу пока идёт процесс приготовления, все прекрасно видно.
Вот так выглядит духовой шкаф внутри
Дверца у шкафа откидная с двумя стеклами.
Цена на момент покупки почти год назад составляла около 17 тыс рублей. Произведено в Китае.
Я очень довольна, что приобрели мы все таки электрический духовой шкаф, а не газовую духовку, разница в приготовлении для меня день и ночь, я забыла о проблеме подгорания и неравномерного пропекания. О надёжности можно будет судить позднее, пока пользуюсь ей чуть меньше года, все исправно.
Однозначно рекомендую.
В комплекте с духовым шкафом была решётка и один глубокий протвинь.
Программы и градусы устанавливаются с помощью поворачивающегося рычага
Вот так выглядит духовой шкаф внутри
Дверца у шкафа откидная с двумя стеклами.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |