Отзыв: Лосьон для тела Jonson's Vita Rich с маслом какао - Ну почему все вкуснопахнущее такое вредное?
Достоинства: Аромат
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!;)
После депиляции ног, у меня ужасно сухая кожа. В основном в осенне-зимний период, с наступлением тёплых дней тоже, но редко. Решила испробовать JOHNSON'S Body Care.
-флакон, из плотного пластика, объём 250мл.
-крышка flip-flop (не требует усилий открывается легко, закрывается плотно.
-удобная форма флакона (не скользит в руках)
-консистенция какая-то необычная, похожа на желе. (При первом использовании думала, испортился, а потом узнала, что все лосьоны этой серии такие).
-наносится легко, впитывается быстро.
-цвет белый.
-пахнёт лосьон, очень даже классно, лёгкий сладко-кофейный аромат. Обалдённый аромат.
-держится на теле, достаточно долго.
-увлажнение суперское.
Кожа становится гладкой, увлажнённой, но есть одно НО, прочитав состав, расстроилась, на втором месте в списке парафин (является продуктом нефтепереработки, закупоривает поры, соответственно кожа не «дышит») только поэтому я не буду больше использовать данный лосьон! А не прочитав состав вполне устраивал меня.
Не рекомендую!
Спасибо за внимание!
-флакон, из плотного пластика, объём 250мл.
-крышка flip-flop (не требует усилий открывается легко, закрывается плотно.
-удобная форма флакона (не скользит в руках)
-наносится легко, впитывается быстро.
-цвет белый.
-держится на теле, достаточно долго.
-увлажнение суперское.
Не рекомендую!