Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Позитивная неделька.

Достоинства: Веселенькая упаковка, хорошо увлажняют и тонизируют, можно использовать несколько раз, недорогие.
Недостатки: Для меня нет.
Проходя мимо витрин с ухаживающей косметикой захотелось мне прикупить какую-нибудь тканевую маску, как-то давненько я ими не пользовалась. Очень яркими и заманчивыми выглядела серия масок Vilenta, которая называется 7 Days (7 дней) и каждая из них предназначена для использования по дням недели, причем для привлечения покупателей упаковки снабжены разными забавными надписями типа "маска для лица во время просмотра сериала" или "маска против плохого настроения". После такой рекламы не захочешь а купишь какую-нибудь. Я не стала зацикливаться на днях недели и купила на пробу парочку - "позитивный вторник" и "легкую среду".

Маска для лица Vilenta 7 days фото

"Позитивный вторник" как раз от плохого настроения - с мякотью дыни и мятой - должна выровнить текстуру, придать коже жизненную силу, тонизирует и увлажняет. В составе этой маски есть масло ши, оливы, араганы, фруктовые экстракты дыни и мяты.

Маска для лица Vilenta 7 days фото

"Легкую среду" накладываем на лицо во время просмотра сериала - она содержит экстракты белого чая и груши, масло макадамии и жожоба. По действию должна увлажнять и придавать упругость коже лица.
Сами маски сделаны из очень мягкого нетканого материала и они очень и очень сильно пропитаны, даже когда вынимаешь маску из упаковки, примерно столовая ложка жидкости еще оставалась внутри. Мне было жаль выбрасывать ее, и я после использования опять сложила маску в пакетик, герметично закрыла и положила в холодильник до следующего раза. В итоге одной маски мне хватило на 3 раза.
По своему действию мне понравились обе маски, не скажу что они сильно отличаются друг от друга. Лицо после них очень увлажненное, появляется тонус, кожа как-бы "дышит", в общем очень приятные ощущения. Я после масок лицо слегка ополаскиваю водой, хотя можно оставить маску на лице для лучшего впитывания.
Цена одной маски 60 руб., а если учесть, что ее можно использовать как минимум 2 раза, получается очень бюджетный вариант.
Так что дорогие девушки и женщины, предлагаю вам обратить внимание на эти замечательные масочки.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Позитивная неделька.

KaterinaSanta91
яркие упаковочки