Отзыв: Стиральная машина Beko WKB 51031 PTMA - Техника хорошая, но с характером
Достоинства: наличие циферблата, компактность, многофункциональность, цена
Недостатки: нет дополнительного полоскания
Хотелось бы уточнить пару деталей, которые будут беспокоить хозяек и на которые всё таки нужно обратить внимание при выборе машинки. Так как сама с этим столкнулась объясняю:
Дело, конечно привычки, но если нужно часто дополнительное полоскание (мне, например, такое нужно т. к. у меня маленький ребёнок да и сама так люблю делать) то, его нужно выставлять вручную только по окончании стирки, а это не всегда удобно. На многих машинках функция "полоскание" есть на основной и дополнительной панели. В этой же машинке она есть только в основных задачах. То есть, если вам нужно прополоскать бельё дополнительно вы выставляете режим стирки. Далее пытаетесь изменить температуру стирки, что тоже не на всех режимах это можно регулировать и не всегда можно изменить обороты отжима, а бывает это так нужно. И вот, в конце концов стирка окончена на нужной вам программе, но вы видите на стекле внутри машинки пену…
Ещё в описании есть такая информация, что машинка на 5кг сухого белья.
Так что, дамы и господа потребители- проявляйте заботу друг о друге и учитывайте желания друг друга. Мы, женщины не во многом можем разобраться из технических вопросов, но всегда «на глаз» сможем сравнить и определить, что возможно, а что нет для новой быт. техники. Идите в магазин вместе: мужчины с техническим взглядом, а женщины с практическим.
И ещё небольшое отступление: доверяйте ремонт своей техники только проверенным ремонтным организациям и выполняйте требования техники безопасности, описанные в инструкциях. Долговременная эксплуатация и исправность, собственная безопасность зависит только от вас.
Ещё в описании есть такая информация, что машинка на 5кг сухого белья.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Техника хорошая, но с характером |