Отзыв: Коллекционная машинка Технопарк "UAZ 39625" - Прочная

Достоинства: Металическая, реалистичная.
Недостатки: Двери
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Хочу поделится опытом в использовании коллекционной машинки фирмы Технопарк.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Игрушка выполнена точной масштабной копией автомобиля Уаз 39625 – МЧС.

Покупала я ее в магазине Детский мир по акции 319 руб, обычная цена 469 руб.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Модель машинки выполнена из металла с добавлением некоторых элементов из пластика.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Открываются передние двери, выполнены качественно, за 7 месяцев активного использование сыном, они до сих пор не отвалились.

Так же имеется открывающаяся дверь сбоку.

Небольшой минус этой модели, что даже когда машинка была новая, двери, в закрытом состоянии, немного наклонены.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Ничего критичного, но Внешний вид немного портит. Со временем они наклонены ещё больше.

Колёса резиновые, шины не снимаются!!!! Для нас это большой плюс, так как сын снимает везде, где есть такая возможность и потом их грызет, теряет.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Автомобиль снабжен инерционным механизмом, поэтому может проехать большое расстояние после лёгкого толчка вперед.

Коллекционная машинка Технопарк UAZ 39625 фото

Из коробки мы сделали «гараж» и после игры убираем всегда на место). Машинка отличная, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прочная

Maycl
Интересная мальчикам игрушка.
Celmaibun
Технопарк молодцы, ещё много буду об их машинках писать.
Maycl
Буду ждать вместе с сынишкой.
SashaVolodina
Интересно
Boomeroid
Неплохо смотрится в раскраске МЧС. Что интересно, у масштаба 1:50 производители сделали запаску на дне, а в 1:43 ее нет.
Celmaibun
Интересно почему же так) А некоторые такого же масштаба, с подсветкой и звуком, но дороже)
ksukau
когда-то маленькая собирала с братом модельки разные…)
Celmaibun
А потом куда коллекция делась?)
ksukau
раздали младшим поколениям играть)
Celmaibun
Повезло) с качественными машинками фортануло)
ksukau
такая участь была не только у машинок :D
PIXEL2141
класс) миниатюра автомобиля.
Да, мини копия)
Evtihianna
Одна машина круче другой.
Celmaibun
Неделю назад оставили на площадке ее, а кто то забрал, вспомнили только на следущий день…не нашли! Горя и слез сколько было)))))
Evtihianna
Ещё бы!
Aleksandrovich81
Отличная машинка, почти как настоящая.