Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Отличное средство, быстрое действие, цена дешевле известных аналогов
Достоинства: эффективное средство, приятный мятный вкус, цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Столкнулись с весенней простудой, лечиться надо. Для лечения больного, воспаленного горла обратились в аптеке за помощью/советом, какой средство поможет быстро и эффективно.
В аптеке порекомендовали Спрей для детей от 3 лет Оралсепт, который, как оказалось, очень похож на разрекламированный аналог Тантум Верде, но стоит меньше (250р.)
Инструкцию к применению не стала фотографировать, она есть в интернете, в свободном доступе, если кто-то захочет прочитать - думаю это удобнее, чем с фотографии.
Быстро привел горло в порядок, снял сильное воспаление (взрослому человеку).
Применяли по инструкции - по 4-6 доз, примерно 6 раз в день.
Он имеет приятный мятный вкус, что тоже сложно не отметить.
Рекомендую данное средство при первых признаках больного горла - быстро снимет воспаление и вернет Вас к здоровому ритму жизни!
Спасибо за внимание к отзыву, не болейте!!!
Быстро привел горло в порядок, снял сильное воспаление (взрослому человеку).
Применяли по инструкции - по 4-6 доз, примерно 6 раз в день.
Он имеет приятный мятный вкус, что тоже сложно не отметить.
Спасибо за внимание к отзыву, не болейте!!!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство, быстрое действие, цена дешевле известных аналогов |