Отзыв: Payday: The Heist - игра для PC - Одевай маску и вперед!

Достоинства: Мультиплеер,сюжет, мелкие особенности.
Недостатки: Малое количество карт, оружия.
Все наверное знаю, что уже вышла вторая часть этой игры, но давайте не будем отбрасывать в сторону первую часть ведь в ней есть положительные моменты которые смогут затянуть вас на пару часов.
Сюжет таков, что мы играем за одного из 4 грабителей и грабим банки, магазины, наркокартели и даже освобождаем своих людей с плена. Все звучит как в обычных голливудских боевиках, масса оружия, стрельбы и противников и это только добавляет крутизны этой игры. Перед каждым обновлением мы одеваем маску что бы скрыть лицо и это выглядит круто и даже как то культово. Этот прием помогает запомнить игру, возвращаться к ней раз за разом. Это выглядит так круто, что сложно передать словами, а возможность связать руки заложникам дает полное погружение в роль грабителя. Из таких мелочей и строится восприятие игры, её геймплей, её особенность. Не могу сказать, что только это достоинство игры, но это основные моменты на которые хочется обратить внимание. Стрельба здесь выполнена как то непривычно после многих шутеров, разброс как по мне большой. Противники умны, однако не настолько что бы было трудно пройти уровень. Становится действительно трудно, когда вы на открытой местности и противников в лице полиции или спецназа очень много и спрятаться нет возможности. В Действует система помощи, вы можете помочь раненому союзнику снова стать на ноги и продолжать сражаться.

Из минусов можно отметить малое количество локаций, оружия, однако в игру по сети это отходит на второй план.
Общее впечатление Одевай маску и вперед!