Отзыв: Электрический чайник Centek СТ-1069 - Эстетичная и недорогая модель вместительного электрочайника
Достоинства: почти бесшумный, красивый внешний вид, большой объем
Недостатки: пока существенных не нашли
Что-то в последнее время у нас дома начались проблемы с бытовой техникой. То холодильник сломался, то испортился электрочайник. По этой причине решили купить новый. Покупал муж, с учетом единственного моего пожелания – сама емкость для воды должна быть стеклянная. Уж очень часто можно слышать о неприятном запахе от полностью пластмассовых моделей.
Прочла на сайте отзыв о том, что данный чайник у кого-то быстро сломался (за пару месяцев). Не знаю, что сказать на это, пока работает :), а как будет дальше – посмотрим. Когда я писала отзыв о своей стиральной машинке, она неплохо работала, а вот сейчас сломалась. Хотя ей всего два года и производитель вроде бы неплохой. Так что, буду надеяться, что с чайником повезет больше, хотя бренд и малоизвестный.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эстетичная и недорогая модель вместительного электрочайника |