Отзыв: Ноги свиные "Ашан" - Нормальные обычные свиные ноги

Достоинства: Чистые и свежие
Недостатки: не смог найти
Недавно купил ноги свиные, группа компаний Покровский. Давно не ел свиные ножки, вот решил купить, покупаю именно в Ашане потому что, там именно чистые продают. В других мясных ларьках продают мороженые и приходится их чистить по пол дня, а вот надо покупать только чистые.

Свиные ноги

Свиные ноги запакованы на одноразовые пластиковые чаши, а сверху запаяны пищевой пленкой, наверно для того чтобы было видно содержимое. Ноги охлажденные, по внешнему виду свежие. На упаковке имеется наклейка, а на наклейке имеется наименование продукта, указано что субпродукты охлажденные и указан ГОСТ. Указано что содержится в 100 граммах продукта, энергетическая ценность, срок годности и условия хранения. Написано что упаковано в газовой модифицированой среде, указана дата изготовления и упаковки. Даже имеется рекомендация по приготовлению свиных ножек. Имеется штрих код продукта, правда не могу понять что за штрих код, не могу расшифровать. Имеется наименование изготовителя, заказчик с подробными адресами, телефонами и другими данными. Упаковки были разные, по три и по две штуки, конечно же и по весу все разные. На этикетке есть масса нетто.

Свиные ноги мне понравились, чистить дополнительно не надо. Люблю я отварные ноги, ем иногда просто отварные макаю в соевый соус. А иногда готовлю холодец, правда холодец не так часто, потому что немного нужно повозиться. Я думаю что еще много чего можно приготовить из свиных ножек, но так как я не умею готовить, ограничиваюсь тем чего умею. Никаких отрицательных моментов не обнаружил, минусов тоже никаких не заметил, ничего плохого не увидел, при открытии упаковки никаких резких и плохих запахов не было, поэтому ставлю оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка. Часто покупаю свиные ноги именно в этом гипермаркете, поэтому и всем рекомендую покупать там, надеюсь что понравится этот продукт всем.

Но в любом случае, выбор остается за потребителем.

Хочется пожелать, приобретайте только хорошие и качественные продукты.

Всем удачных покупок и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальные обычные свиные ноги

Джеки Чан
Просто свиные ноги не ела, а вот холодец - уважаю))
Дон Виктанто
Нужно свиные ноги разрезать на две части, предварительно помыв конечно, а затем в воду и варить до полной готовности. Кто то любит разваренные, а кто то чуть не доваренные, а затем вытаскиваете на тарелку. Можно солью макать, а можно приготовить раствор из соевого соуса.
Джеки Чан
надо попробовать. спасибо!
Павел Нея
Я тоже не пробовал отварные ноги
Дон Виктанто
Отварные ноги вкусные, мне нравятся особенно с с острым соевым соусом, раньше мы даже на закуску готовили.
elena bylax
В детстве такое пробовала,бабушка готовила
Igrem830307
Сосед спрашивает у соседа - Чего это у тебя свинья на протезе ходит, а сосед отвечает: - Так холодца захотелось, что ж мне целую свинью бить)))))
Дон Виктанто
ХА ха ха ))) анекдот точно в тему )))