Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, метод нюхача, динамика
Недостатки: Личная жизнь нюхача
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про детективный сериал, который меня поразил в свое время. Знатоки пишут, что это ремейк американского сериала, но другой я не смотрела, так что этот восприняла как новинку.
Сюжет
Название фильма полностью соответствует сюжету. Расследования все ведёт внештатный специалист, который помогает официальным властям, вести его. Нюхач профессионал своего дела. Из-за особенностей своего "нюха" он может прослеживать целую цепочку событий.
Актерский состав
Хоть я и не почитательница Кяро и Оганесяна, но в этих ролях они смотрятся просто бомбический.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру любителям детективов. Да.
Оценка
От меня ставлю пять баллов.
Сюжет
Актерский состав
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру любителям детективов. Да.
Оценка
От меня ставлю пять баллов.
Время использования | Все серии |
Общее впечатление | Мне понравился |