Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Кеторолак" - Отличное обозболивающее!
Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Не заметила
Болит зуб, голова, спина! И обычно боли начинаются в длинные праздники или в пятницу вечером. Поликлиника не работает, а скорую вызывать очень не люблю. Поэтому постоянно держу в аптечке обезболивающее. Всегда отдавала предпочтение рекламируемым препаратам, которые обладают хорошим эффектом, но при этом цена тоже высока(от 200 рублей). Однажды в аптеке мне посоветовали приобрести кеторолак. Я согласилась, но когда назвали цену не поверила- лекарство стоит 18 рублей!!! Да, да 18 рублей, 20 таблеток!!!
В эффективности приобретенного препарата очень сомневалась, поэтому взяла еще и другое испробованное шипучее средство. Покупки сложила в аптечку и забыла.
Но вскоре пришлось вспомнить о болеутоляющих таблетках - сильно разболелся зуб. Решила испробовать кеторолак на себе. И через 10 минут с удивлением заметила, что боль ушла. Действия таблетки продолжалось около 12 часов. Я благополучно дожила до понедельника и потопала в поликлинику. С тех пор полностью доверяю кеторолаку- зачем платить больше?
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |