Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясокомбинат Клинский "Брауншвейгская полусухая" - Вкус почти как у настоящей колбасы.
Достоинства: Удобная упаковка, вкус колбасы, вес.
Недостатки: Слишком яркий вкус пряностей.
Как и любой человек, я каждое утро имею привычку завтракать... Думаю что Вы дорогие читатели моего отзыва поступаете так-же.
Нарезка Клинского мясокомбината меня регулярно выручает, но давайте расскажу вам все по порядку и начну с самой упаковки колбасы весом ( масса нетто 95 грамм )
Хорошо видны даты изготовления и срока годности.
Сама колбаса нарезана тонко но в меру, то есть кусочки не прозрачные.
Вкус колбасы хороший с ярким послевкусием которое длится некоторое время, но не более пары тройки минут.
Пряности во вкусе выражены немного больше чем мне хотелось, но в целом такая колбаса вполне приличная, правда любимой она не станет.
Так как, такая упаковка "одноразовая" - то есть закрыть её нельзя и срок хранения такой колбасы один месяц, ясно что что она на один раз...
Удобно взять с собой в дорогу, или утром когда я проспал и готовить нормальный завтрак нет времени она отлично выручает меня...
Покупать или нет - такую нарезку решать только вам, я просто поделился с вами своими впечатлениями от этого продукта.
Хорошо видны даты изготовления и срока годности.
Сама колбаса нарезана тонко но в меру, то есть кусочки не прозрачные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус почти как у настоящей колбасы. |
Торговые сети любят "химичить" с ценниками ставя вперемешку нарезки 100 грамм и 150 грамм и ставя желтые или красные ценники, а когда присмотришься, то по обычной цене купить 100 грамм получается дешевле, чем 150 со скидкой и наоборот.
А тут да, аж 95 грамм!