Отзыв: Пенка для умывания с гранатом Caicui - Густая пышная пена для снятия макияжа (в том числе макияжа глаз)
Достоинства: Отлично очищает от макияжа, даже с глаз. Дает густую плотную пену из маленькой горошины средства. Без ароматизаторов. Доступно по цене. экономично расходуется!
Недостатки: Не нашла.
Густая пышная пенка, как нежный мусс. Отлично очищает макияж, в том числе макияж глаз. Не имеет запаха (без ароматизаторов и парфюмерной отдушки), чему я несказанно рада. И очень экономно расходуется - 1 флакон на полгода.
Сегодня я хочу рассказать Вам про средство для очищения кожи «CaiCui» на основе косточек граната. Эту умывалку я заказываю на АлиЭкспресс уже не первый раз, потому что она мне очень нравится.
Сложно назвать это средство гелем для умывания или пенкой, скорее это густой крем, который при прикосновении с водой становится густым пышным муссом. Я люблю умываться именно пеной, чтобы не травмировать и не растягивать кожу лица.
На фото средство без воды: вот такое оно густое.
Еще мне нравится, что пенка не имеет запаха. Я заметила, что моя кожа не очень хорошо реагирует на средства с сильным запахом. Раздражается. Поэтому в последнее время предпочитаю покупать косметику без парфюмерной отдушки – не только средства для умывания, но и кремы, маски и т. д. К тому же запах иногда просто действует раздражающе на нервную систему, а мне это не к чему.
Третье, что мне нравится в умывалке CaiCui, это то, что средство очень экономно расходуется. Оно густое, поэтому на одно применение мне хватает небольшой горошины средства. Пенится оно отлично. И смывает макияж тоже отлично, даже тушь с ресничек.
В общем я довольна данным средством. Рекомендую к покупке.
Рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
На фото средство без воды: вот такое оно густое.
В общем я довольна данным средством. Рекомендую к покупке.
Рекомендую!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования | 2 раза по полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Густая пышная пена для снятия макияжа (в том числе макияжа глаз) |