Отзыв: Внутриканальное отбеливание зубов - Один из тех редких случаев,когда реальность ,превзошла всякие ожидания.

Достоинства: поразительный результат
Недостатки: процедуру возможно придётся повторять
Доброго времени суток, дорогой читатель. Это уже не первый отзыв про отбеливание в моём профиле. Вы можете так же прочесть о домашние и кабинетное отбеливание ( делала себе). А вот в данном случае, внутриканальное отбеливание делали мужу. Он у меня скептик и не особо рад лишний раз оказаться в кресле у стоматолога, так что уговаривать пришлось довольно долго ) Но это уже в прошлом, теперь он с большим доверием относится к врачам, за что отдельное спасибо моему стоматологу. Результат от данный процедуры превзошел наши ожидания честно говоря. Я была поражена, а муж вообще глазам своим не верил и при всяком удобном случае теперь засматривается на свою улыбку. Данную процедуры делали в 4 этапа. В первое посещение поставили лекарство, затем во второе его убрали и поставили новое на ещё где-то неделю . а 3 посещение лекарство убрали и в 4ое поставили пломбу, врач пояснила, что так делается, для улучшения склеивания материала пломбы и зуба. Нам очень понравилось, что процедура полностью безболезненна и делалась без анестезии, дырочку под лекарство делают с неба, поэтому визуально никакие вмешательства не заметны. Вещество начала действовать уже через пару часов, после того как вернулись от стоматолога домой. Мужу лекарство

Внутриканальное отбеливание зубов фото

ставили 2 раза, но я так поняла что бывают случаи, когда хватает и 1 раза или приходится 3/4 раза делать, что удлиняет весь период отбеливания, единичные случаи когда не помогает вовсе. Одно могу сказать, процедура не сверхъестественно дорогая и если так не посчастливилось, что у вас потемневший зуб, то можно всегда попробовать этот вариант и сделать вашу улыбку вновь прекрасной и белоснежной.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Один из тех редких случаев,когда реальность ,превзошла всякие ожидания.