Отзыв: Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол - Наш спасатель.

Достоинства: Устраняет покраснение.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день. Расскажу вам о Пантеноле детском, пена-спрей.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Вчера случилось так, что моя четырехлетняя дочка села пить чай и при налитии, лопнул стакан и всё полилось на неё. Ужасу конечно не было предела, сразу кинулись в аптеку. Так как дома ничего подходящего не нашли. В аптеке нам посоветовали, пену-спрей Пантенол. Покраснение у дочки появилась на животике примерно с взрослую ладошку. После нанесения спрея пятно стало уменьшаться и на данный момент достигает сантиметров 5. Фармацевт посоветовала наносить пену, как можно чаще от 5-10 раз в сутки. Так я и вчера поступала. При нанесения пантенола ребёнок чувствовал себя вполне комфортно. Говорила, что даже щекотно. Фотографировать ребёнка не буду это издевательство, покажу на себе. Пантенол kids подходит для детей с трёхлетнего возраста. Спрей косметический, применяется наружно по мере необходимости. Распылять спрей нужно в сантиметрах 10-20, что бы вся поврежденную поверхность была захвачена. Перед применением нужно хорошо встряхнуть баллон со спреем.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Спрей белого цвета при нанесении образуется пена. Запах спрей практически не имеет, если только совсем чуть-чуть. В состав спрея входит, облепиховое масло и экстракт череды. Интересная детская упаковка и очень интересный флакон со спреем.

Пена-спрей солнцезащитный Аэро-Про Пантенол фото

Поэтому дочка даже не сопротивлялась при нанесении. Вцелом Пантенол kids вызывает доверие так, как ожог действительно уменьшился неплохо в размерах. Также читая инструкцию стало понятно, что спрей неплохо поможет при загаре на солнце. Стоимость пантенола Kids 190 рублей.
Время использования Купили в первый раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наш спасатель.

kulupun
Да, мне в детсве он тоже в аналогичной ситуации помог
Marina 14
Соглашусь, своим требованиям соответствует.
Korableva Lisa
Хорошее работающее средство. Помогает. Сама сильно обжигалась.
Goddess-Wolf
Впереди лето. Очень поможет Ваш отзыв. Спасибо)
Мари7412
Есть в аптечке.
Теперь и у нас будет.
Vlerry
Подтверждаю, что это очень эффективное средство от ожогов
kurochkaS
Самый необходимый спрей в летний период. Всегда держу его наготове.
tilory
Отличное средство!
sovich23
супер. Давно сама пользуюсь после солнышка
Галя-Мишка
Пантенол вообще чудо