Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Avocado - Тканевая маска, спасающая от шелушения + лайфхак по использованию
Достоинства: питает, увлажняет, убирает шелушения
После тяжелой зимы кожа лица нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Однако питательные маски, которые наносятся прямо на кожу жирным слоем, дают чаще всего обратный эффект- вытягивают из кожи всю влагу и кожа становится обезвоженной и шелушащейся. Я решила попробовать тканевую от Холики, с авокадо - результат оказался чуть лучше.
Вот мой лайфхак: доставая маску из пакетика, я слегка отжимаю, чтобы излишки жидкости стекли обратно в пакетик. Еще пару дней эту жидкость можно наносить пальцами на лицо, как сыворотку, после умывания.
Тканевая основа довольно удобна: легко расправляется, не рвется, плотно прилегает к лицу. Хорошо держится на лице, не сползает, не капает, приятно холодит. В итоге я про маску забываю, и держу ее 40 минут - она почти высохла. Ощущения после снятия тканевой основы комфортные - нет липкости и жирности, стянутости. Практически сразу замечаю - исчезли шелушения на крыльях носа, кожа стала напитанной. Однозначно польза от масел есть, думаю повторить процедуру через пару недель.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тканевая маска, спасающая от шелушения + лайфхак по использованию |