Отзыв: Протеиновый батончик Smart Bar Protein - Низкокалорийный и вкусный

Достоинства: Вкусно, мало калорий, дёшево
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет мои дорогие друзья и подписчики. Сегодня я вам расскажу о том как пришлось попробовать Протеиновый батончик Smart Bar Protein. Дело случайности. Недавно я в очередной раз посетил спортивный зал но в этот раз я был сильно голоден из-за высокого темпа прошедшего дня. Было много дел и обед я пропустил. В том зале куда я хожу немного позаниматься продаются всякие добавки и химия для спорта. Мне приглянулся этот протеиновый батончик. Я вообще противник всяких протеинов, креатинов но от того что хотелось кушать купил.

Протеиновый батончик Smart Bar Protein фото

Стоит этот батончик всего 29 рублей и это совсем не дорого. Отмечу что одним я конечно не насытился, и пришлось покупать два батончика что помогло мне нормально провести тренировку да и плюс они отличные даже для диеты и сжигания жира так как калорий в нем всего 200.

Протеиновый батончик Smart Bar Protein фото

Кто любит последить за фигурой думаю будет не плохо. Но ведь диета и голодовка не лучший способ похудения. Можно нормально питаться но регулярно заниматься физическими упражнениями.

Протеиновый батончик Smart Bar Protein фото

Выглядит этот батончик совсем просто и обычно. Как простая шоколадка, только вот количество шоколада тут минимальное. На вкус имеет действительно банановый оттенок. Я любитель бананов и поэтому спутать этот вкус не смог бы. Приятный и без всяких примесей и привкуса непонятного мыла как бывают другие, слышал от знакомых.

Протеиновый батончик Smart Bar Protein фото

В целом меня этот Протеиновый батончик Smart Bar Protein немного накормил и дал сил. Да и цена у него смешная. Стоит на порядок дешевле тех же Сникерсов а наедается так же, да и вреда здоровью совсем нет
...
Одним словом мне понравился, при возможности повторю опыт. Если будут видны другие результаты то сразу обновим отзыв. Рекомендую всем тем кто в первую очередь хочет немного скинуть вес, но совмещайте с тренировками.
...
Всем добра и здоровья. Хорошей формы и завистливых взглядов на фигуру... Если вам понравился мой отзыв подписывайтесь на страницу и жмите палец вверх. Читайте внимательно другие отзывы и узнаете про другие качественные товары и услуги.
Время использования 2раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Низкокалорийный и вкусный

ggddgg
отличный вариант перекуса!
vitasmol
Непонятно сколько в нем белка, сейчас часто называют продукты абы как, лишь бв покупались. А по факту в составе почти полностью углеводы.
Ну там мало белка.
Kerz
Много белка в протеине или в варёных яйцах
Ягодка45
Позволяет быстро утолить голод
cloud nine
Куплю попробовать, если встречу где-нибудь)
Не пожалеете
MiRUSYA
Для быстрого перекуса хороший вариант.
Kerz
Да верно, и я как никто другой в этом убедился
no debts
Теперь и я их люблю
skylinetmk
Не нравятся мне они…
Kerz
Я пока не попробовал тоже мне не нравились))
Humphrey
KaterinaSanta91
недорогои
И вкусный))
masterHell
Постоянно покупаю такие батончики!
Marina-shoroh
Какой-то дешёвый) я покупала раньше, но мне они не нравятся на вкус все равно:( разные пробовала… я лучше мяса съем)))
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Вкусный