Отзыв: Фильм "Люди Икс: Последняя битва" (2006) - Разве это конец? Не так то всё просто
Достоинства: Зрелищность , игра актеров
Недостатки: Потеря многих героев
Добрый всем день! Очень хорошая серия фильмов про мутантов. По названию становится понятно что это конец, так я думал когда посмотрел этот фильм впервые. Сейчас уже вышло якобы продолжение. Но я считаю что самые захватывающие бои были именно в этой части.
С первых минут фильма понятно, что героиня Джин которая погибла в прошлой части спасая свою команду вернётся, ведь не зря с неё начался фильм. Возвращаясь в жизнь она находится в другом обличие, приобретая раздвоение личности. Но кто же сможет победить мутанта 5 уровня? Разве что если собрать силы в месте. Тут уже на несколько шагов вперёд выходит Магнито, который собирает команду и настраивает Джин убивать всех, кто считает мутантов врагами.
В этой части придется увидеть много крови, слез, потерь очень важных людей. А так же любовь, которую тоже приходится потерять. Захватывающая концовка и сюжет от которого тяжело отвести глаза, заставят вас поволноваться за этих ребят. Вперёд смотреть этот классный фильм! Приятного просмотра!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Разве это конец? Не так то всё просто |