Отзыв: Черное зеркало (The Black Mirror) - игра для PC - Очень интересный мистический квест

Достоинства: - отличный сюжет; - атмосфера; - отличная графическая прорисовка; - звук и музыка.
Недостатки: - устаревшая анимация персонажей.
К большому моему сожалению (или большой моей недавней радости) я только недавно прошел этот замечательный и интересный квест. Действие разворачивается на территории английского поместья "Черное зеркало", полного тайн и загадок прошлого. Вернувшийся после двенадцатилетнего отсутствия главный герой (один из наследников древнего аристократического рода) сталкивается с чередой загадочных убийств и мистических явлений...

Поместье родственников в Уэльсе

Несмотря на то, что игре уже более 10 лет, она до сих пор смотрится очаровательно: качественно прорисованные пейзажи, древние руины, соборы и замки, тихий провинциальный городок. Качественное звуковое и музыкальное сопровождение еще глубже погружает в атмосферу игры. Интересный и мало предсказуемый сюжет держит в постоянном напряжении.

Главный зал замка Черное Зеркало

Очень понравились некоторые технические решения: "например" в результате поспешных или неправильных решений главный герой может погибнуть: упасть с обрыва, быть обезглавленным или убитым электрическим током - это лишь небольшая часть плачевных последствий ненужной расторопности или невнимательности. Нестандартные решения различных задач делают игру еще более интересной.
Рекомендую всем любителям интерактивных приключений!
Время использования 20 часов
Общее впечатление Очень интересный мистический квест