Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Хорошая маска, пригодиться для разнообразия

Достоинства: цена, освежает, увлажняет, легко смывается
Недостатки: не выявила
Нужна была мне легкая масочка для лица и купила я в Ашане маску для лица Рецепты бабушки Агафьи. Маска свежесть и тонус кожи, по заявлению производителя - мгновенно оживляющая. Также на упаковке написано, что она подходит для всех типов кожи.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Изготовитель продукта ООО Первое решение, город Москва. Года маска до 2022 года, то есть срок годности 3 года. Соответственно, нельзя сказать, что состав полностью натуральный.

Объем тюбика 75 мл. Но этого достаточно, так как маска расходуется экономично. Консистенция достаточно жидковатая, светло зеленого цвета. Запах приятный, не химический, но и не травяной.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

На упаковке описан способ применения. Согласно ему я наношу маску на лицо, тонким слоем, минут на 10, потом смываю прохладной водой. Пользуюсь ей по утрам, раз в 2-3 дня. Нравится, что маска не липкая и немного впитывается. Сразу после использования, кожа кажется увлажненной.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

За пару недель исчезла сухость и сильное шелушение. Иногда смешивают маску с голубой глиной, оливковым и облепиховым маслами.

Цена маски около 70 рублей, что достаточно бюджетно, учитывая эффект. Думаю, что для разнообразия эта маска нужна в косметичке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая маска, пригодиться для разнообразия