Отзыв: Тканевая маска для лица Faberlic "Обновление" с экстрактом алоэ вера - Не произвела должного впечатления.

Достоинства: Впечатляющий дизайн упаковки.
Недостатки: Неудобный трафарет, сушит кожу.
Здравствуйте, дорогие Отзовичане!.
Хочу сегодня рассказать о тканевой маске для лица " Обновление" с экстрактом алоэ вера.

Тканевая маска для лица Faberlic Обновление с экстрактом алоэ вера фото

Упаковочка так и просится, чтобы её купили!

Привлекательное растение алоэ вера на обложке, мясистые, надломленные, свежего и влажного вида, листки.
Всем своим видом масочка, словно бы, говорит о том, какой будет ваша кожа после применения "Обновления": свежей, влажной, упругой( нет, не правильно вы подумали, не зелёной)!

Это вид обложки сзади.
И точно: Фаберлик обещает именно такое преображение кожи!
Указан состав( который очень даже неплох), срок годности, дата выпуска, производитель.
Все, как положено.
Подробно рассказано, каким образом надо подготовить кожу перед наложением маски" Преображение".
Внутри находится маска.
Она слишком большая, особенно- между носом и верхней губой, пришлось её подогнуть.
Но тогда на области щёк появились складки из ткани этой масочки.
Лежу я в этой маске и ощущаю премилые ручейки, которые текут на затылок, на шею и стекают, в результате, за шиворот!
Все это можно бы как- то перетерпеть, как и то, что вид мой в этой неудобной маске, неподходящей по размеру, был устрашающий, если бы маска работала.
Но самое главное: маска не работает!
Вместо увлажнения и упругости- сухость и стянутость.
Не зашла масочка!
Вот и дизайн красивый и впечатляющий, и инструкция по применению самая подробная, и состав- просто прелесть!
А не помогает- и все!

Тканевая маска для лица Faberlic Обновление с экстрактом алоэ вера фото

Если смотреть на эту картинку, то трафарет идеален, но фактически он очень неудобный, плохо подходит, сваливается, сползает.
Так что масочку эту я не рекомендую!
Ни её форма, ни её действие не произвели на меня должного впечатления.
Покупать или нет- решайте сами, я только лишь высказала свое мнение.
Спасибо за чтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не произвела должного впечатления.

Let to
Очень жаль
Rinalina 1
маску вообще очень сложно подобрать для себя. Обычно ждешь более лучшего эффекта, а получаешь не всегда то, о чем написано в описании косметического средства
BellaSan
алоэ в косметике тоже люблю
KattyId
У феберлик не брала маски
oksana080573
Такие маски в основном мало эффективные, но я их все равно люблю!)
Aleksandrovich81
И даже не дешево.
yuliakowa
Пропущу
rediskajul
Мне тоже не понравилась эта серия масок
EnotikOlka
Не приятная маска
galnilmax
Жаль, что сушит кожу
sos0004
Да как- то совсем не зашла!
Любовь Морковь
Ясненько
diva2303
Мне понравились фаберликовские тканевые маски. Правда лекало специфическое, но я нашла в этом плюс - на шею хватает))) Нравится, с алоэ, с гранатом, с виноградом - классные. Люблю порелаксировать с масочкой и потом вуаля: кожа лица свежая, красивая)