Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Мой опыт выравнивая зубов.

Достоинства: рассрочка, результат, врачи-профессионалы, клиника новая и красивая)
Добрый день! Решила не залениться и написать свой опыт выравнивания зубов с помощью элайнеров. Сама всегда ищу отзывы на неизвестные процедуры, так что надеюсь и мой отзыв кому-нибудь пригодится.

К сожалению, не сделала фото "до". Хочу попросить по итогу у клиники фото "до" и "после".

Итак, моя история с зубами началась давным давно, в школе верхний клык вырос за пределами зубного ряда. Конечно же, лет в 14-18 обращалась к стоматологам, предлагали удалить все четверки для симметричности и на их место посредством брекетов поставить челюсть. При этом, с нижним рядом у меня особых проблем нет, кроме небольшой скученности+ подстроился прикус под неровную верхнюю челюсть.

в общем, родив и откормив детей я вернулась к проблеме зубов, благо в декрете много свободного времени для изучения отзывов и хождения по клиникам)

Зная, что прогресс не стоит на месте, снова обратилась с консультацией по брекетам. Там предложили удаление восьмерок, половину из которых (ретенированные нижние) я уже удаляла хирургическим путем. Ношение брекетов мне пророчили в среднем на полтора года, кстати.

И тут, удалив оставшиеся восьмерки, снова ищу информацию. Решила почитать про элайнеры и это кажется магией. Самое интересное, что в стоматологии висела их реклама, но сказали, что мне они не подходят, тк рассчитаны на более легкие случаи, а не на мой)

Обратилась в стоматологию СЛклиник, тк они обещали бесплатную полную консультацию, плюс наглядное видео, да и возможность рассрочки сравнительной суммы с брекетами.
Условия в клиники отличные плюс обслуживание и профессионализм врачей!

В общем, посоветовавшись с мужем, решилась. Конечно, первые дни было неудобно снимать и находиться в них. Было бешенное слюноотделение))) Капы надо менять каждые 2 недели, в клинике в каждый визит их дают с запасом.

Ношу их полгода, чистка зубов после каждого приема пищи не напрягает. Могу пить в них кофе и вино (не более 200 мл), не окрашивает.

На нижней челюсти лечение закончилось, надеваю нижний ряд на ночь, на верхней должно длиться еще около полугода.

Честно, вижу наглядный результат. И, конечно, фантастика, если получится, как и было обещано) Ведь ровные зубы это не только эстетически приятно, это и правильный прикус, который с возрастом предотвращает некорректное стирание зубов.

чек от начала лечения

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Селеневская
Дом № 34
Общее впечатление Мой опыт выравнивая зубов.

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
День добрый,уважаемая Илона! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Будем рады видеть вас! Всегда ваши,администрация СЛклиник!
P.S.: С удовольствием предоставим Вам фото "до/после" и с Вашего разрешения опубликуем результаты лечения на официальной страничке https://www.instagram.com/slclinic.ru/