Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Отвратительный мел!

Достоинства: цена
Недостатки: пылят, скатываются, осыпаются, не наслаиваются, невозможно сделать растушевку, не держатся на веке, малая пигментация
Хватанула палетку в Ашане, когда закупалась рыльно-мыльным к отпуску в том году. Просто вспомнила, что дочка оторвала у моей палетки любимой крышку. Дома-то без проблем можно тенями и без крышки успешно пользоваться, а вот с собой взять можно, но не факт, что при тряске чемодана они не растрясутся на всю косметичку... А эти недорогие, цвета нормальные, в отпуске сойдет. Ага, щаааз!

Тени для век Lavelle Matte Bright

Дома сняла защитную пленку, открыла и поняла, что проще в дьюти фри что-нибудь будет купить, чем этим пытаться что-то приличное изобразить.

Тени находятся в тонком пластике, не самого лучшего качества. С обратной стороны даже наклейка есть с буковками. Ну, на этом плюсы и заканчиваются у данного продукта.

Тени для век Lavelle Matte Bright

Первое. Тени адово пылят. Извиняюсь за внешний вид, дочка просто успела уже куклу ими накрасить пару раз. При нанесении они так же пылят, осыпаются жутко. Не выйдет сделать тон, замазать синяки и что-то ими изобразить, они будут везде, кроме века. Ниже свотчи сделала, приглядитесь, они реально пылят и даже комочками на кисть набираются.

Тени для век Lavelle Matte Bright

Пигментация просто треш какой-то. Нет, перед самым верхним видимым оттенком еще два цвета есть, но их просто не видно. Но, если присмотреться, то по пылинкам можно понять, где я пыталась сделать свотч.

Пытаться наслоить - дело бесполезное. Более заметными тени не становятся, слишком низкая пигментация. Растушевку изображать так же нет смысла. Ее и не видно, и не смешиваются оттенки. Сыпятся, пылят, отваливаются... Вот всё что угодно, но только не, что планировалось.

Тени для век Lavelle Matte Bright

Стойкость у теней просто никакая. Ветром подуло, на глазах ничего не осталось. А остатки просто скатались. Красота!

Тени для век Lavelle Matte Bright

Да, можно заморочиться и с базой. Но толку? Грязные блеклые цвета и чуть ярче не сильно лучше. Причем даже на базе эти тени умудряются скатываться и убегать с глаз. Чудо просто. У меня в жизни не было настолько отвратительного продукта. Я не знала, что так бывает. Да тот же недорогой флер или раби роуз в разы просто лучше, зря их ругала.

Я палетку дочери отдала на растерзание. Всё равно пользоваться невозможно, а отмыть ребенка потом и нет особой нужды. Я говорила, что тени не стойкие и от ветра сами собой облетают с кожи? Ну вот по этой причине я и не против, что дочка макияж куклам делает. Ей развлечение и радость, а мне кукол отмывать особо и не приходится.

В общем, это не тени, это какое-то недоразумение. Блеклые, скатываются, пылят, не наслаиваются, не растушевываются толком, совершенно не держатся на веке даже с базой. Тьфу! А вы решайте сами, нужно вам или нет.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительный мел!

Kristina Ber
Lavelle вообще не принимаю, г… еще то
Zajkova
Я впервые хватанула, отзывы положительные же
Dimish
Сочувствую(
Zajkova
Да ладно, дочка зато обрадовалась неожиданному подарку))
Gretthen
как жаль, что не подошло…
Очень жаль((