Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Хороший отель. Добрый и приветливый персонал.Рекомендую!
Достоинства: Уютный отель, добры приветливый персонал.
Недостатки: Небольшой пляж. Можно разнообразить меню.
Здравствуйте! Отель выбирали незадолго до вылета. Менеджер предложил этот отель, так как до нас отправлял туда туристов и по отзывам все было хорошо. Сразу обратили внимание на вид... и действительно вид там шикарный))) Горы и впрямь, как нарисованные))). Впечатляют!!!
Приехали мы ближе к вечеру, нас встретил приветливый администратор, сразу хочется отметить, что в дальнейшем все наши просьбы быстро исполнялись, без каких либо сложностей(к примеру дополнительное одеяло или уборка номера)!!! Заселили в течении десяти минут. Что касается номеров, все чистенько и аккуратно.
Персонал добрый, приветливый, в помощи, если понадобится не откажут.
Отель по территории небольшой, но очень даже уютный. Есть детская анимация, интересная. Вечером взрослых приглашают в Кемер на дискотеки, скучно точно не будет)))
Конечно же всем рекомендую посетить хамам (обращайтесь к Мише, он все подробно расскажет) Массажисты молодцы, расслабят как следует).
Пляж не далеко от отеля, пешком минут пять. Сам пляж небольшой, море чистое)
Выбирая отели этой категории, рекомендую!!!
Персонал добрый, приветливый, в помощи, если понадобится не откажут.
Пляж не далеко от отеля, пешком минут пять. Сам пляж небольшой, море чистое)
Выбирая отели этой категории, рекомендую!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель. Добрый и приветливый персонал.Рекомендую! |