Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Самый лучший увлажняющий крем

Достоинства: отлично увлажняет, без запаха, питает кожу, относительно недорогой
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Раньше я пользовалась простыми увлажняющими кремами типа «Невской косметики» за 50 руб. Но душа просила красоты, а кожа подсказывала, что дешевенькие крема – не самые лучшие. В поисках хорошего увлажняющего крема я прошерстила много блогов и рекомендаций и вышла на крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи. Его хорошо рекомендовали на сайтах отзывов, а также очень советовала моя любимая Адэль из блога Dont touch my face.

Решила попробовать. Крем этот не продается в магазинах, фирма CeraVe – аптечная марка. Я заказала через сайт apteka.ru. Для начала решила купить маленькую упаковку 50 мл., она стоила 450 руб. После того, как она закончилась, я купила упаковку побольше - 170 мл., стоимость вышла 670 руб. – гораздо выгоднее маленькой.
Упаковка у крема симпатичная, в лаконичном «аптечном» стиле.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Держать в руках приятно, такой качественный пластик. Крышка открывается, и крем легко выдавить на пальцы. Крем достаточно плотный, но при этом нежирный.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Впитывается быстро, лицо после него не блестит. Производитель не советует наносить его на кожу вокруг глаз, но я наношу, и все в порядке, он отлично для этого подходит. После крема лицо увлажненное, никакой сухости, очень комфортно. Я наношу его на ночь после очищения кожи.
Крем изготовлен во Франции, сама марка – из США.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Запаха нет, это тоже радует, потому что редко ароматы у кремов мне нравятся.
В целом очень рекомендую попробовать этот крем!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший увлажняющий крем