Отзыв: The Elder scroll Blades - игра для Android и iOS - крайне не советую
Достоинства: Имя легендарной компании
Недостатки: Плохая графика на хороших экранах, не удобное управление, вечные подвисания в момент автосохранения, невозможность полноценно играть без постоянного вливания средств, однообразные компании.
Графика хороша только на устройствах с малым разрешением экрана, на топовых устройствах с экраном 4К выглядит убого. Управление персонажем абсолютно не удобное, тыкать по экрану приходиться во все стороны и во все области со скоростью несколько раз в секунду, прямо как в играх лишенных сюжета, вроде нарезки фруктов.
Зачем разработчики пошли по пути усложнения - логически не понять, ведь простое и интуитивно понятное управление в играх этого класса давно уже отработано всеми. Хочу отметить и постоянные зависания в момент ключевых действий, связанное не с нагрузкой на устройство, а с отсутствием локального сохранения, играть можно только через интернет, ведь ваши игры сохраняються на серверах компании, чем и вызваны перманентные подвисания. Дисбаланс сил в игре огромный, и создан скорее намеренно, списать не недоработку сложно, и на то есть причина - созданы условия в которых вы вынуждены для продолжения игры постоянно платить и платить. Начиная уже с 10 уровня, без ввода средств в игру, вы не сможете пройти даже задание помеченное вторым уровенем сложности, а к 20му то и вовсе первого уровня сложности. Платить прийдеться за все, за экипировку, за сундуки, за возможность их открыть, за все ресурсы, за лечение и тд. Игра унылая, но просто шедевр выдаивания денег.
Общее впечатление | крайне не советую |