Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Пустая трата денег
Достоинства: необычный дизайн
Недостатки: все остальное.
Похоже, что компания AVON, не придумав ничего нового в составе туши подумала и сказала: " А не сделать ли нам, ребята, жутко неудобную, но необычную тушь? Авось народ клюнет?" Если это и правда было так.
то могу сказать, что у них это получилось. Увидев рекламу по телевизору, я в первую очередь заинтересовалась необычной формой туши, чем её остальными качествами. Тем более, что голос за кадром твердил какая это незаменимая вещь. "Почему бы и нет?" решила я и заказала сие чудо. Честно говоря, сказать, что разочарована, ничего не сказать. Эта "кисть" ужасно неудобная, еётолько как валик использовать. правда под что не знаю. Объема никакого яне заметила, кроме того, эта тушь сразу испачкала веки. что в мои планы совсем не входило ( я обычно наношу тушь в последнюю очередь). Плюс к тому же и ресницы склеила. Больше на черную краску похожа. А смыть её еще то удовольствие. Не выбрасывайте деньги. Поищите что получше.
Общее впечатление | Пустая трата денег |