Отзыв: Гостевой дом Кристалл (Россия, Адлер) - Хороший гостевой дом

Достоинства: местоположение, просторная ванная, удобный номер, цена, приветливые хозяева
Недостатки: не нашла
Отдыхала в этом гостевом доме в мае 2019, выбрала его как раз из-за местоположения. 15 мин и ты на вокзале Олимпийского парка, оттуда сразу на формуле, в Сочи парке и дальше к Олимпийскому огню, стадиону Фишт, до пляжа по прямой от Кристалла 15 мин ходьбы. Т. е. ты в Олимпийском парке, но не в туристическом пекле, как, например, Сочи парк отель или гостевые дома в Совхозе Россия или Курортном городке. Рядом с Кристаллом магазинчик. в 15 мин Пятерочка и Магнит, граница с Абхазией с классным Duty Free в 25-30 мин пешком. 5 мин от гостевого дома остановка 54 автобуса, на нем можно доехать до границы, центра Адлера, ЖД вокзала Адлера, 57 автобуса, он идет по всему Олимпийскому парку. через центр Адлера тоже до жд вокзала. В 15 мин ходьбы вокзал Олимпийского парка, оттуда на Ласточке можно уехать в Красную поляну, Сочи. Там же конечная остановка 55 автобуса - экспресс в Сочи, 135Э - экспресс в Красную поляну. Т. е. это такое место, от которого можно за 40 мин добраться в поляну, Сочи, при чем занять хорошие места, потому что это конечная остановка, а не стоять, зажатый сотнями людей, как это обычно бывает в сезон.

Не совсем поняла, зачем автор первого отзыва лазил через канаву, если можно спокойно идти по асфальтированной дороге. Канава есть, но она далеко в стороне, к гостевому дому никакого отношения не имеет. По всему Сочи построены подобные сооружения, чтобы не затопило. Когда выходишь из гостевого дома, сразу открывается шикарнейший вид на горы.

Мне лично никакой шум поезда не мешал. один раз я слышала, как проезжает поезд, 3 секунды и он проехал. Мне даже нравится стук колес, есть в этом какая-то романтика.

Из самых больших плюсов этого гостевого дома- это чистота. Видно, как владельцы серьезно подходят к делу, номера как новые, в отличном состоянии. Везде чистота, тишина, никто не ходит вокруг, не шумит, как это часто бывает в гостевых домах. Есть мангал и тандыр, кухня с посудой, плитой с духовкой. Сам гостевой дом построен очень качественно, видно, что дешевых материалов нет, каждый порожек сделан аккуратно и красиво, чувствуется, что все делалось не тяп-ляп.

Цена очень порадовала. Я брала дамский велосипед в Кристалле есть прокат и каталась по всему олимпийскому парку.

Гостевой дом Кристалл

Мне очень понравился отдых, рекомендую этот гостевой дом.
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший гостевой дом