Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal Charcoal Collagen - Неплохая маска
Достоинства: Не липкая, запах
Недостатки: цена, хотя все маски столько и стоят
Всем доброго времени суток, сегодня хотелось бы рассказать про такую вот маску.
Говорю сразу, я не особо верю в чудо эффект всех этих штук, возможно, если их использовать часто, может быть, даже каждый день, то какой-то результат и будет. Ноо, я как настоящая девушка продолжаю надеяться и искать ту самую, которая будет спасать меня и мою кожу в супертяжелые времена...
Так, начнем с того, что эту маску я видела в Подружке (магазин косметики), но купила я ее в магазине корейской косметики КУМИКО, за сто пятьдесят рублей, вот.
К оформлению вопросов нет, азиаточка, милая, маска по логике с древесным углем, соответственно на упаковке изображен уголь. Открыв маску, понимаешь, что она белая, а на картинке уголь то чёрный )0) но может это и к лучшему ахах.
Вообще, читая состав, осознаешь, что маска должна быть коллагеновая. Маска обещает, что кожа станет менее жирной, залечатся очаги воспаления (прыщи и угри), кожный рельеф заметно разгладится!
Якобы активированный уголь для лица в маске глубоко очищает поры от загрязнений. А производитель нам говорит, что все маски данной серии производятся на основе морского коллагена ( он хорошо проникает и впитывается кожей)
нооо это лишь слова и проверить это можно только на практике и то, не особо точно.
Как и у всех тряпичных масок плохо прорезаны отверстия для глаз, носа и прочих частей лица.
Не понимаю, для какого лица такая маска предназначена...
Маску надо было нанести на 15-20 минут, после советуют провести легкий массаж лица.
Плюсы маски: Лицо не липкое! Бывает ощущение, что ты клейкая лента для мух ахах
Ну и срок годности 3 года, хотя кто купить маску и будет столько ждать?
Ниже приложу парочку фотографий, подумайте, хотите ли вы купить данный продукт, я думаю, что еще попробую разные виды этой серии. Я уже попробовала с красным вином)
Не понимаю, для какого лица такая маска предназначена...
Плюсы маски: Лицо не липкое! Бывает ощущение, что ты клейкая лента для мух ахах
Ну и срок годности 3 года, хотя кто купить маску и будет столько ждать?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая маска |