Отзыв: Национальный дельфинарий Пицунда (Абхазия, Пицунда) - Незабываемое впечатление

Достоинства: Качественное и замечательное выступление дельфинов и морских котиков
Недостатки: не нашла
В июле 2018 г. мы с сыном 10 лет отдыхали в Абхазии, а именно выбрали небольшой поселок под названием Цандрипш. Ежедневно, даже несколько раз в день, ходили купаться на море. По дороге нам встретилось несколько вывесок с экскурсиями, у каждого стенда сидела девушка и предлагала целый список экскурсий в разные места Абхазии. Надо сказать, что нас заинтриговал весь список замечательных мест этой страны, мы выбрали дельфинарий в г. Пицунда. Заплатив за 2 билета (детский 700, а взрослый 800 руб.), мы, в назначенное время подошли к тому месту, где оплатили билеты. Вскоре подошла маршрутка, которая и отвезла нас в дельфинарий. По дороге мы наслаждались удивительной красотой страны. Все цветет, улочки небольшие, но чистые, уютный городок Гагры. Пицунда находилась чуть дальше. Немного подождали выступления, и перед нами открылись все красавцы Черного моря. Была там Катюша - морской котик, 4 дельфина и другие артисты. Надо сказать, что своим выступлением они нас покорили, питомцы умели петь, танцевать, рисовать, исполнять трюки, даже катать на себе их тренера! В общем, мы получили массу удовольствия посетив дельфинарий в Пицунде. Замечательно подобрана музыка к выступлению, было просто все на высшем уровне. Рядом с дельфинарием на побережье Черного моря (а в этом месте песочный пляж), есть развлекательные места для детей и взрослых, можно полетать над морем, прокатиться с большого батута, поплавать

Вид из маршрутки по г. Гагры

на водных мотоциклах, попробовать очень вкусную кухню, мороженое, напитки. В указанное время маршрутка отвезла нас в Цандрипш и мы вернулись в гостиницу. Для ребенка это было незабываемое путешествие, за 400 руб. можно было сфотографироваться и потрогать дельфина. Мы с сыном получили много положительных эмоций!

Выступление морского котика

Год посещения 2018