Отзыв: Lagonaki.ru - сервис онлайн бронирования жилья - Море впечатлений, за короткий срок.

Достоинства: Сопровождение поездки от начала до конца, нет переплаты за гостиницы
Недостатки: Минусов не обнаружила, кроме того, что мало отдохнули))
Давно собиралась написать отзыв о зимней поездке. Выдалась пара свободных деньков и захотелось прогуляться по Краснодарскому краю. Но в самом деле, не на море же зимой ехать! А куда? Конечно туда, где есть снег! Много снега)). В поиске набрала Лагонаки и попала на сайт Лагонаки. ру (https://lagonaki.ru). Оказывается столько всего в Краснодарском крае и Адыгее, сколько красивых мест... Смотреть не пересмотреть... Зачиталась... глаза стали разбегаться... Позвонила. Думала спрошу, куда поехать, где места есть, туда и поеду. Менеджер рассказала и про снег, и про горы, и про горячие источники. И что, разорваться теперь)) Хотелось все посмотреть!!! Оказалось, что так тоже можно! Лагонаки. ру предложили 2х дневную поездку на источники и погулять по снегу.

Для начала нам подобрали гостиницы, по ценам предложили много вариантов разной ценовой политики. Рассказали, как ехать, какой дорогой лучше, что посмотреть по пути. После подбора, бронирование, оплата, ваучер по электронной почте.
Первым делом мы решили поехать на горячие источники, приехали в гостиницу, нас там уже ждали. Интересно было сколько Лагонаки. ру взяли с нас за организацию поездки. Оказалось, мы не переплатили ни копейки!!! Я не представляю, сколько бы времени потратила, если б сама обзванивала все гостиницы и искала место!!! Цены в гостинице были такими же, как и на сайте!! Бассейны, зона для шашлыка, детские площадки — все супер, как рассказывал оператор.

термальные источники

На следующий день в обед выдвинулись в горы. Хотелось все таки снега. Путь оказался не долгим. Несмотря на большое количество снега, дороги оказались чистыми и безопасными. Конечно, по -незнанию, когда едешь по дороге на Лаго-Наки можно проехать все самое интересное. Иногда приходилось созваниваться с оператором Лагонаки. ру, что б уточнить маршрут. Приятно, что Аня (менеджер), с радостью ориентировала и подсказывала. Сначала мы доехали до гостиницы, со смотровой площадкой, да и просто большой площадкой со снегом, в этот день нам повезло, был какой то праздник и много детей, кто то настроил снежных домиков на территории, детям было весело, еле уговорили их ехать дальше.)))

площадка возле гостиницы

площадка возле гостиницы

Смотровая площадка около гостиницы — это только начало!! Снега было много, но хотелось выше! Еще раз повторюсь, дороги были чистые, а снега на обочинах все больше и больше... Мы доехали до заповедника, оттуда открывался великолепный вид. Горы, снег и облака... завораживают своей красотой и высотой. Уже здесь можно было вдоволь наиграться в снежки и развернуться, но... Заповедник!! Обязательно посетите заповедник! Чистый воздух, заснеженные сосны, деревья и поляны... Потом Азишская пещера.

смотровая возле заповедника

Азишская пещера, платное, но недорогое удовольствие. Я была там несколько лет назад, в другое время года, и второй раз этой зимой. Каждый раз гиды рассказывают интересные легенды, причем разные, возможно, сами придумывают, а возможно их действительно очень много, но каждый раз интересно. Жаль, что фото и видео со вспышкой запрещено, а может и не жаль, говорят использование аппаратуры негативно сказывается на микроклимат пещеры. Из пещеры мы вышли уставшие, но довольные. Вернулись в гостиницу. В этот день наши приключения закончились.
На следующий день, дети проснулись рано и побежали на снег. Очень обрадовало то, что там все опасные места ограждены, присмотр детям был не нужен. Сегодня была запланирована прогулка на Белую реку, и домой.
Ближе к обеду мы сдали номер и поехали к реке. Аня рекомендовала посетить кафе на берегу реки Белая. Я уже не помню, что сколько стоило, но волшебный шашлык из говяжьей вырезки, тающий и нежный никогда не забуду))). После обеда мы немого погуляли по берегу, и можно уже было ехать обратно... Но, Аня нам говорила про какой-то закрытый мост. Ну и неважно, что он закрыт — решили мы! Зато будем знать где это. Мы наверное замучили менеджера))), но она опять терпеливо нам рассказала куда ехать, что бы посмотреть на него. И правильно сделали!!! Вы когда-нибудь видели весну и зиму в один день!! Полный лес цветов, красочная, яркая зелень. Даже не верилось, что каких-то пару часов назад мы утопали в снегу). Краснодарский край и Адыгея — это природа удивительной красоты!

Lagonaki.ru - сервис онлайн бронирования жилья фото

Lagonaki.ru - сервис онлайн бронирования жилья фото

Закрытый мост

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Море впечатлений, за короткий срок.