Отзыв: Отель 1001 ночь 3* (Крым, Ялта) - Совершенно не соответствует заявленному рейтингу и рекламе.
Достоинства: Реклама отеля
Недостатки: Сервис
Здравствуйте, всем. Я так думаю, большинство отзывов, которые размещены в нете, писались не теми, кто реально отдыхал в этом месте, а рекламщиками.
Владельцы отеля, извиняюсь за выражение - [цензура] и сервис в отеле соответствующий. Состояние отеля на 2019 год, мягко говоря плохое,
обваливающаяся штукатурка, сан узлы с плесенью... Половина из заявленного (СПА, детская площадка, анимация...) или не работают или доживают последние дни.
Интерьеры стандартных номеров, больше напоминают санаторские комнаты. В соотношении цена/качества отель на твердую тройку.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Совершенно не соответствует заявленному рейтингу и рекламе. |