Отзыв: Гуляш с картофелем Барышский мясокомбинат "Армия России" - Вкус оставляет желать лучшего, но качественно и сытно.
Достоинства: Сытно, мясо волокнами, настоящее. Качество на высоте.
Недостатки: Несколько не презентабельный вид содержимого и вкус кисловатый, на любителя.
Взял на пробу, в магазине Дикси.
Вид содержимого банки оказался тёмным.
Вкус несколько озадачил, показался кисловатым, больше похожим на тушённую капусту. Хотя видно и мясо волокнами, и картошка.
Разогревал в микроволновке, на полной мощности, 3 минуты. Банка осталась холодной, можно смело брать руками. Содержимое банки прогрелось равномерно и как раз так, что бы можно было есть.
Покупкой остался доволен. Кушайте на здоровье.
Вид содержимого банки оказался тёмным.
Покупкой остался доволен. Кушайте на здоровье.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус оставляет желать лучшего, но качественно и сытно. |
странно.
помню такую, правда не помню как разогревали
Банка же находится на стеклянной тарелке, далеко от стенок микроволновки. Лично я накрываю ещё и пластиковым колпаком, что бы продукты не стреляли и не пачкали камеру микроволновки.