Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий
Рекомендуют 100%
Отзыв о Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Крем для лица Holika Holika Holi pop blur cream отбеливающий - Просто нереальная вещица, подобная волшебной палочке!

Достоинства:
реально работает, освежает, убирает синяки под глазами, не закупоривает поры
Недостатки:
не скрывает шрамы и прыщи
Тёмные круги под глазами - вечные мои спутники с юных лет. Думаю, многие женщины страдают от этой неприятности и прекрасно осведомлены: никакими, даже самыми люксовыми тональными кремами эту гадость не замажешь!

Сказать, что я всё же теплила надежду избавиться от досадного косметического дефекта - значит, соврать. Всё же я девушка умная и понимаю, что для этого необходима магия) Но с чисто женским энтузиазмом продолжала покупать всякие кремчики, обещающие мне освобождение от проблемы. Holi pop blur cream от Holika Holika приобрела именно поэтому.

Этот был мой первый опыт использования корейской косметики, цель - купить хоть что-нибудь корейское из праздного интереса. Так и вышло, что отбеливающий кремчик попал в мою корзину заказов - и, как оказалось, не зря! По почте пришёл вот такой маленький симпатичный тюбик:

Holi pop blur cream отбеливающий фото

На обратной стороне ни слова на родном языке, но, надеюсь, корейцы не опозорили своё честное имя и добавили в крем исключительно органические компоненты)

Holi pop blur cream отбеливающий фото

Открываю я его, значит, и осторожно так, опасливо мажу тоненьким слоем под левый глаз. Сначала не происходит ничего. Лёгкая текстура, нежирная, приятный, почти неощутимый запах. Впитался крем быстро, не оставив и следа. А потом... О, боги! Синева под глазом прямо на глазах(простите за тавтологию) начинает исчезать!!!

И вот сижу я, такая красивая, с одним идеальным глазом) И не могу поверить в магию недорогого и скромно оформленного тюбика. Что же туда напихали? Пыльцу рога единорога? Оговорюсь сразу: волшебство работает только касательно синяков под глазами. Покраснения крем не уберёт. Шрамики от прыщей приобретут синеватый оттенок.

Но! Наконец я могу летом не пользоваться тонаком вообще. Любой увлажняющий лосьончик плюс этот чудодейственный ингредиент - и я звезда! Ну, и стоит ли уточнять, что теперь я дружу с корейцами и благодарю их каждый день, стоя перед зеркалом?
Время использования: месяц
Стоимость: 400 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Просто нереальная вещица, подобная волшебной палочке!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)