Отзыв: Тушь для ресниц мультифункциональная Ciel "Взгляд на миллион" - Хорошая тушь
Достоинства: Хорошее качество, выгодная цена,выполняет все свои функции
Недостатки: Трудно найти в магазинах
Приобрела эту тушь в магазине по очень выгодной цене(точно не помню сколько она стоила) в фиолетовом цвете. В целом тушь неплохая, яркий и насыщенный цвет, хорошо удлиняет ресницы, что для меня является приоритетом при выборе туши из-за достаточно коротких ресниц. После длительной прогулки на солнце тушь не потекла, не скаталась комочками и не стала осыпаться. Отливает красивым фиолетовым цветом на солнце.
Однако, столкнулась с такой проблемой, что данная тушь продается далеко не в каждом магазине, по крайней мере у меня в городе. В том магазине, где она приобреталась был только такой цвет и, захотев купить черную тушь, я просто не смогла ее найти.
Впечатления о туши остались хорошие, но снова приобрести ее мне похоже не удастся. А так, всем советую ее попробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая тушь |