Отзыв: ЧекСкан - приложение для Android - сойдёт
Достоинства: копека капает за покупки
Недостатки: очень мало капает
Прочитав отзыв от kondratik, поставил себе эту штуку, и не могу разобраться, стоит ли это того, или ну его.
Места на телефоне занимает мало, это да, но пользы особой не вижу пока. Сканирую чеки, времени это занимает немного, я их коплю в большой куче и сканирую сразу несколько десятков, так это экономнее по трате минут.
Жалуются на то, что не все чеки проходят, я с этим смирился, не разбираюсь, не копаюсь, судите сами, один чек - один рубль, смысл ещё на это и время тратить? Прошло, хорошо, нет - и ладно, я даже новые магазины не добавляю в их список, сначала пробовал, потом плюнул, времени уходит уйма, а выхлоп копеечный (современный рубль куда меньше старой копейки).
В чём состоит прибыль для организаторов - не понял, типа, сбор информации, но углубляться в это не стал, сделали люди сервис и смогли сделать его так, чтобы и людям деньги немного капали, это уже хорошо.
Денег на этом много не поднять, чек из одного магазина в сутки только один проходит, но если вы ходите по окрестным магазинам в поисках акций и скидок, и то там, то сям что-то по-мелочи берёте, то можно чуток увеличить маржинальность покупок. Прибавьте к кэш-бэку ещё и это, плюс можно в магазинчиках чеков подхватить, их там в каждом у кассы много валяется.
Если кто будет устанавливать, прошу сделать это с моим кодом ссылки, тогда и мне за рекомендацию 10 рублей перепадёт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |