Отзыв: Солнцезащитная серия Мое солнышко - Боевые верные друзья взрослой тёти.

Достоинства: 5 штук! - на основе многолетнего личного опыта.
Недостатки: Не выявлены.
Я уже много лет пользуюсь кремами этой солнечной серии, они прошли со мной жесткую проверку солнцем многих южных морских курортов ( Египта, Таиланда, Турции и пр.)...
И ВСЕ испытания выдержали с честью!

Серия "Моё солнышко" - отечественного производства - ОАО "Аванта", г. Краснодар, изготовлены по ГОСТ 31460-2012 (Кремы косметические).

Вообще-то они для детей предназначены)))) Но, купив как-то случайно по акции, я потом стала покупать себе кремы этой серии целенаправленно.

Упаковка удобная, пластиковые мягкие тубы, удобно кинуть в чемодан.

Солнцезащитный крем Мое солнышко

крем Мое солнышко

Я не знаю, есть ли в этой серии масло ДЛЯ загара, просто я не пользуюсь, у меня такая кожа, что я и так загораю хорошо, поэтому приобретаю только солнцезащитные кремы различной серии защиты (20,30,50) - для разных частей тела и молочко ПОСЛЕ загара.

Молочко после загара Мое солнышко

крем Мое солнышко

Очень выгодно покупать такие товары зимой, цены в крупных торговых сетях могут быть снижены процентов на 50. В результате за зиму у меня скапливается обычно целый мешок...

Серия Мое солнышко

Кремы хорошо упакованы, срок хранения - 3 года.

Мое солнышко

Храню обычно в холодильнике (в отделении с температурой +2-+4). Лежат и ждут солнышка... Прям как я)

Сейчас уже, конечно, поздно ловить сезонные скидки, цены в магазинах на "солнечные" крема уже высокие.

Но если еще не определились с выбором - советую остановить свое внимание на солнцезащитной серии "Моё солнышко" отечественного производителя, у неё много плюсов:
+ невысокая цена (относительно других аналогичных средств);
+ гипоаллергичность;
+ отсутствие косметических отдушек;
+ есть разные степени защиты;
+ они действительно работают, проверено лично в самых что ни на есть полевых условиях!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Боевые верные друзья взрослой тёти.

Марина753
А это идея и самой ими пользоваться.
imeda11
и я всегда для себя детские покупаю))
Ahkatrina
Для детей то как раз их состав ужасен и его не рекомендуют специалисты
Ирина Шейх
мне норм)
Ahkatrina
Ну я про детей, мне бы тоже было норм)
VasiLisa24091004
Спасибо за идею! Как-то даже не смотрела на детские кремчики. Куплю себе на юг 50-ку из этой серии)
olgasele
Отличные крема, я иногда тоже себе детские средства покупаю.
DobrauaFeya
Надо запасаться - уже солнышко активное.
tvg39
Спасибо за подсказку, обязательно поищу.
lei nn
После нанесения сильно жирный?
Ирина Шейх
вовсе нет
AnisaChizh
Я тоже детскими пользуюсь, нормально)
Novokras
Отличная серия
kapka
Я тоже ими пользовалась в последней поездке