Отзыв: Кисломолочный продукт Биота - Полезный продукт при проблемах с жкт

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Цена
Кисломолочный продукт Биота продается в крупных сетевых гипермаркетах нашего города. Эти бутылочки обособленно стоят на полке и отличаются не только внешним видом, но и ценой. Поллитровая бутылка стоит более 100 руб. Но в этом случае цена вполне оправдана, продукт действительно замечательный, полезный и вкусный.

Кисломолочный продукт Биота фото

На вкус Биота напоминает кефир только очень густой. Из бутылки напиток не выливается, его буквально приходится вытряхивать, по густоте на сметану больше похож. Не кислый, а слегка сладковатый, приятный.

Состав просто великолепный, найти такой весьма сложно сейчас в магазинах. В составе молоко, бифидобактерии и лактобактерии.

Кисломолочный продукт Биота фото

Биота - не лекарство, но она помогает при многих проблемах жкт, нормализует обмен веществ, вес, снижает холестерин и делает ещё много чего, о чем производитель пишет на упаковке.

Кисломолочный продукт Биота фото

Массовая доля жирности 1%, т. е. фактически молоко обезжиренное, срок годности 14 дней. Производит Биоту ООО "Кубаньтехносервис". Предприятие, которое трудно судя по названию, ассоциировать с производством молочной продукции. Это предприятие при научном институте, которые разработали такой прекрасный продукт.

Рекомендую попробовать всем, а уж у кого есть проблемы с желудком и кишечником - тем более.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезный продукт при проблемах с жкт

Нелумбо
с удовольствием попробовали бы, но, видно, это локальный продукт
гена либерман
Действительно- полезность)
Дарья Агапова
Это что то типа Наринэ наверно?
Мари7412
Да, похоже, только густой очень.
NilovaIrina
Полезный.