Отзыв: Футболка мужская Kappa - Отличная футболка по неадекватной цене

Достоинства: материал, вырез под горло, цвет, комфортная носка
Недостатки: высокая цена, для пузанов не подойдет
Футболки у меня долго не живут. Толи стираем их неправильно, толи ношу небрежно. А может дело в том, что покупаю недорогие футболки, которые априори долго жить не способны. Ну а зачем мне на работу дорогую футболку?

Но есть у меня и футболки хорошего качества по бешеной для нашего семейного бюджета цене. Например, мужская футболка Kappa Men's T-shirt графитового цвета.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Её стоимость почти тысяча рублей! Для меня это заоблачная цена на обычную футболку. Даже за одежду с брендом Nike или Adidas и с их действительно стоящим качеством я такие деньги отдать не готов. Но чуть упрощает ситуацию возможность произвести скидку баллами в размере 30% от суммы.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Цвет серый, если быть точнее, то графитовый. Приятный такой неоднотонныый цвет, мне нравится. Рисунок простенький, ничего в нем особого нет. Зато в общем дизайне футболка сморится хорошо.

На фото видно, что майка склонна к мятости. Но склонность эта не катастрофична, так как для создания эффекта мятости нужно постараться. Например, есть майки которые мнутся уже на этапе заправки в штаны. Майка Карра мнется на этапе нескольких часов носки в таких штанах. Чаще всего даже не штанов, а джинс. В спортивных штанах такую беду не замечал.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Материал у майки очень приятный для тела. Хлопка 35% в материале майки, но всё равно носить такую футболку комфортно. Насчет эффекта дыхания материала утверждать не возьмусь. То что ткань дышит- это факт, но вот насколько сильно не знаю. Потеть в ней не приходилось в районе спины или живота, а вот в районе подмышек увы и ах. Но за счет цвета проблема эта сильно в глаза не бросается.

Конкретной проблемой для меня в каждой майке являются ярлычки с составом, способом стирки и т. д. Здесь он длинный, поэтому срезать пришлось его сразу же, чтобы избежать колкости в боку. Но кривыми руками отрезал неровно, поэтому нет-нет да кольнет недорезанная ниточка от ярлыка.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Срезать пришлось и бирку в которой запрятана магнитная пластинка. Совсем не понимаю, в чем необходимость таких бирок? От воров? Ну уж коль воришка сможет снять большую пластиковую черную защиту, которую крепят на весь товар, то неужели эту магнитную бирку не додумается воришка срезать? Глупость несусветная. По факту же имеем деформацию ткани( а пришивка бирок это деформация ткани как не крути), колкость в боку от срезанной бирки если это делал я. А если не срезать, то при первой же рамке в любом магазине майка будет причиной пищания рамок, сбегания всей охраны, необходимо будет доказывать, что ты не верблюд.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Нравится мне в футболке вырез. Всё чаще стал замечать глубокие вырезы на футболках, которые мне не нравятся. Мужчиной-мачо я в них не выгляжу, а носить такую футболку некомфортно. Да какой там мачо с моей нежной кожей белоснежки, которую видите ли коляет что-то от срезанных ярлыков и бирок.
Вырез очень хороший, на шею не давит.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Смотрится со стороны майка хорошо, как мне кажется. Но если есть "нюансы" тела, то их такая футболка подчеркнет. Например, по утверждению супруги в этой футболке у меня торчат "сосцы". А мне кажется не торчат, они искусно прячутся под принтом майки.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Но вот округлившийся живот беременного мужика футболка скрыть просто не в состоянии. Тут либо свободного стиля футболка нужна, либо качать ежедневно пресс. Точнее только первый вариант. Это как в анекдоте: обидно когда не можешь втянуть живот на фото, потому что уже его втянул.

Футболка мужская Kappa Men's T-shirt графитовый фото

Как не крути, а мужская футболка Kappa графитового цвета мне нравится. Своих денег с учетом скидки она пожалуй стоит. Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная футболка по неадекватной цене

nimfapetrova2016
Главное,что вам нравится эта футболка!
очень нравится)
elenka230174
С ценой производитель перемудрил. Ну может оно того стоит?
Простой Литвин
Цены на футболки , бывают самые разные).
champion-maks
Тыщу? не стоит. для меня это оч дорого
HelenCrow
Согласна, для обычной футболки дорого
Let to
Наверное просто за праздники живот наелся))
tarret
Наверное праздник слишком часто был
champion-maks
у меня вся жизнь праздник)
Svetlana 2707
Цвет классный! и цена совсем недорогая!
Sinemaska
Нормальная цена за качественную вещь.
Оксана Жуковская
Цена в норме ! А со скидкой - это даром !
Магнитка
Я того же мнения)
champion-maks
Я майку дороже 400 р не покупаю)
Наталья Пынкуль
Наверняка долго будете носить, раз качественная. А про живот повеселили ))
champion-maks
ну надо ж народ развлекать)
Лори-Лиз
Хорошая мужская расцветка
Happy27
Анекдот понравился))
champion-maks
это больше история из жизни, чем анекдот)
GlazGo
Футболка хорошая.
С животом повеселили.
CyanideSun
Живот - проблема после долгих праздников у всех)))
champion-maks
Он и до праздников у меня был таким)
Ksuwencia
Ничего,если есть желание-живот можно и убрать))) а футболка классная,а если долго прослужит,так цена вполне себе адекватная!)
champion-maks
нет желания, в этом и беда)
gabudanova
Лимит! Классная футболка!)
wanit
Шикарно, уже и беременные мужики пошли в твоем исполнении, а ты все налегаешь на плюшки)
Олькинс
Это все свечи))
champion-maks
не туда вставлял видимо)) побочка на животе отразилась
Олькинс
Дело опыта))
champion-maks
Что ж мне с голоду умирать теперь? нет уж.
Dasha1608
хорошая футболочка!
Томо4ка
" Чарли Чаплин оставил завещание, по которому первый мужчина, выносивший и родивший ребенка, получит миллион долларов США" (с) )))
champion-maks
уже был такой мужик)) но денег не получил
И кто этот несчастный?)
champion-maks
я уж не помню)) иностранец какой-то . чисто случайно получилось
Томо4ка
Что получилось случайно?))) И где- главный вопрос)))
champion-maks
Подробностей не помню)) но гугл всё знает
Лисица 5тонн
За качественную футболку цена адекватная. Но у меня бы муж с таким рисунком наверное не выбрал бы
champion-maks
Так и муж постарше меня наверно будет)
Не знаю ;)
Марина Sand
Смешной такой отзыв
грустный)
Псевдоним 2
Интересно ты изобразил беременного, премию Ч.Чаплина всё равно не дадут, а футболка классная и сосцы торчат всё же)), но это не страшно, не будешь же ты носить майку под футболку).
гена либерман
Второе фото "улыбнуло"))
Юлька Злыдня
Визитная карточка - картинка выбрана фирмой …интересная)
Красивый я в ней?))
Юлька Злыдня
Дыа)
champion-maks
Ну всё. Нынче пойду по деревне девок совращать в этой футболке)) лапти только найти надобно и дырку на портках заплаткой заделать
AnnaPospekhova
хорошая футболка)
cherry-вишня
цвет модный )
Простой Литвин
"как в анекдоте: обидно когда не можешь втянуть живот на фото, потому что уже его втянул", - улыбнули).
Kseniia-M
У мужа тоже есть футболка этой фирмы. Очень хорошая
champion-maks
за такую то цену плохую футболку я им не простил бы
zaz368
не тужьтесь, ещё успеет вырасти))
Вся жизнь впереди)
Болельщик
Качество стоит этих денег!
Julia-chiz
Хорошая футболка, стильная и не маркая.
mikky76
с виду конечно красивая, но платить тысячу за футболку я морально не готов…
а я физически)
Norma68
Нормальная цена, за качественную футболку, есть намного дороже.
Halder
нормальная цена хорошая ТМ
Galo Chika
Принт на футболке смотрится будто женщина ноги растопырила:))
champion-maks
это у кого какие ассоциации)
Анечка:)
Цвет приятный у футболки
шекер
мммм стильная
Светик 61
Мужу обычно беру футболки в Декатлоне. Стоят в два раза дешевле, отличное качество, и рисунки не заезженные.
champion-maks
мне декатлон напрочь не нравится
Oksi 87
Как-то дорого для обычной футболки)
Redalexwhite
Не знаю, принято ли тут отвечать на запоздавшие комментарии, но всё же попробую… Друг, спаси меня от моральных мучений. Заказал точно такую же в том же магазине, только через интернет. Обошлась менее чем в 500 р. большая скидка(видимо остатки товара)+бонусы. Ждать недели две. Но есть подозрения, что с размером лоханулся, взял 50й, хотя обычно беру 48й, поскольку на картинке она мне показалась довольно обтягивающей. Не составит ли тебе труда написать свой вес, рост и объём груди.
без проблем. Рост 180,вес 83,обхват груди 100
GOben8774
Мне нравится эта фирма. Так как я не высокого роста 172см,размер 50. То при покупки спортивных штанов,всегда были проблемы с длиной штанин,они всегда длинее чем надо,с этой же фирмой таких проблем не замечено,как по мне сшиты!!!! Вот и жену приучаю к KAPPA,купил ей штаны и типа толстовки интересного пошива,как раз для ее положения самое то!!!!
Но цены кусаются